Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Alexis Christopher Herveaux| Алексис Кристофер Гермо, 20/102 у.о.

Alexis Christopher Herveaux| Алексис Кристофер Гермо, 20/102 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Alexis Christopher Herveaux| Алексис Кристофер Гермо

2. Возраст:
20 лет (102 года)

3. Раса:
Вампир

4. Биография
- Вы знаете, как это, осознавать каждой клеточкой мозга, что в пяти сантиметрах от твоего еще живого сердца находится пуля? Чувствовать каждой клеточкой тела, как она медленно движется вверх. Понимать, что никакой Иисус Христос, молитвы которому ты приносил исправно, перед каждым завтраком-обедом-ужином, тебя не спасет. Не знаете? Зато я знаю. Я осознавала. Я чувствовала. Я понимала. Хотите знать, что это такое?
Я родилась в Сан-Франциско. Я никогда не знала, в отличие от Вас, человека, чьи накрахмаленные рубашки из химчистки до сих пор забирает мама, что такое родительская ласка. И все же, мне повезло. В шесть я попала в семью мистера и миссис Хэлкс. Всего таких «счастливчиков» оказалось десять. Шесть мальчиков и четыре девочки. Мы получили хорошее образование. Играли на фортепьяно, развивали вокальные и хореографические данные, преподавали математику, языки и литературу, учили ездить верхом и… если я продолжу перечислять, что нам преподавали в «Приюте милосердия супругов Хэлкс», малиновый пирог, который печет сейчас Ваша мама, остынет и станет невкусным. А мы ведь не хотим, чтобы она расстроилась? Конечно же, нет! – Алексис нежно, почти по-матерински потрепала репортера за щеку. - Я провела в их доме одиннадцать лет. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем они это делали. А тогда… тем более. Я не испытывала к ним никакой благодарности. От них за километр разило жалостью. В одном названии сколько слышалось сожаления. «Приют милосердия…». Разве я их просила, чтобы они мне высказывали милосердие? Я ненавижу, когда меня жалеют, слышите? – Ее руки впились в синий ворот репортера, но через несколько секунд пальцы разжались и отпустили пиджак мужчины. – Они называли меня «Лекси». Я – Алексис, Алексис Кристофер Гермо, а не домашний зверек миссис Хэлкс… Во время пикника на озере Мерсед я сбежала.
Спустя девяносто с лишним лет, я сожалею. Но… это лирическое отступление, верно? Через два месяца я попала в Чикаго…
Тогда его называли «Город Ветров». Вы спрашиваете, почему именно Чикаго? – Алексис рассмеялась и мило улыбнулась, обняв, вцепившегося в кресло репортера, сзади за шею. – Плохо учил историю в школе? Это ведь Чикаго, детка! Тысяча девятьсот двадцатые. Криминал, деньги, разврат… Почти тоже самое, что и в двухтысячные. В твоей газете на пятой странице есть криминальная хроника, верно? Но, чтобы ты знал, Ваши «авторитеты» лишь жалкое подражание.
Мне повезло. Снова.
Я приехала в Чикаго с двадцати пятью долларами. Я не успела их потратить, как нашла работу. Пела в «Коттон». Меня любили. Искренне. Я пользовалась, не отрицаю. А что в этом плохого? Я пела, доставляла эстетическую радость мужчинам. Некоторым и плотскую. Взамен мне дарили дорогие подарки, помогали материально и заставляли чувствовать себя самой настоящей королевой. И меня все устраивало. О, не смотри так осуждающе на меня. Это издержки времени. Я, к сожалению, не родилась в Викторианской Англии.
Что было потом? – Алексис заметно помрачнела, а репортер еще сильнее вжался в кресло. – Клуб «Коттон» не был простым заведением. Его хозяин, Ник, входил в группировку Багса Морана. «Коттон» стал популярным местом. Я видела лица всех тех шестерых, что на 14 февраля окажутся под стенкой… Прости, ты, я полагаю, не совсем в курсе событий, так? Я говорю о  «Бойне в День святого Валентина» тысяча девятьсот двадцать девятого года. Пятнадцатого февраля на клуб «Коттон» тоже нападут. Я буду петь в тот момент на сцене, когда на моих глазах убьют Ника и  шестерых посетителей. Седьмая пуля попадет в меня.
Ты знаете, как это, осознавать каждой клеточкой мозга, что в пяти сантиметрах от твоего еще живого сердца находится пуля? Чувствовать каждой клеточкой тела, как она медленно движется вверх. Понимать, что никакой Иисус Христос, молитвы которому ты приносил исправно, перед каждым завтраком-обедом-ужином, тебя не спасет.
Не знаешь? Зато я знаю. Я осознавала. Я чувствовала. Я понимала. Хочешь знать, что это такое? Это страшнее, чем пройти круги ада. Ты не в состоянии даже почувствовать страх, понять, что скоро умрешь. Ты чувствуешь только, как что-то внутри движется тебя. Каждый миллиметр. Время вокруг замедляется. А ты, как будто горишь. И потом резко пропадает звук, вокруг становится темно…
Я очнулась на окраине Чикаго. Рядом с теплым трупом одного из посетителей нашего клуба. То, что творилось в моем горле, по ощущениям схоже с пулей под сердцем. Жажда охватившая меня заставила разорвать беднягу на клочья. Я до сих пор не знаю, кто меня инициировал. Цель найти Его стала главной в моей жизни.
Хотела ли я быть тем, кем я являюсь сейчас? Нет. Еще тридцать лет назад хотела, а сейчас… Жить стало скучно. Я получила шестнадцать дипломов особого образца в доброй половине университетов земного шара, убила тысячи людей, еще стольким же искалечила жизнь… но мне скучно. И на вечную куку обрел меня Он.
Я найду его. Обязательно. И я чувствую, что найду его в Мистик-Фоллз.

5. Внешность:
Лейтон Мистер (Leighton Meester)

6. Характер:
Она не такая, как все.
Ей никогда не нравились люди. Алексис заведомо родилась мертвой, хоть сердце ее ритмично билось слева. Но ненависть в сердце ее съедает. Она тот самый «ночной скорпион», который собственным ядом убивает не только тех, кто рядом, но и разрушает себя. 
Она не боится смерти. Ей не страшно, что кто-то воткнет ей в сердце кол. Она знает, что так ей станет легче. Но к смерти она не готова. Пока ее цель не исполнена – месть. Алексис одержимая, полоумная.
Грубая.  Ей не нужны границы и правила. Она сама их нарисует, сама напишет.
Страстная, ненасытная. Если выходит из-под контроля, то последствий не миновать. Она воплощение ненасытной жажды обладания, ревности, насилию. Все, что делает, делает серьезно. Ее желание - делать все совершенно. Живет правилом; «Хочешь сделать хорошо – сделай сам».
Индивидуалистка, презирающая общественное мнение и обычаи.
Любит мужчин. Любит, как кровь. Но избирает только то, что ей по душе. Не будет чахнуть от любви.
Роковая. Загадочная. Желанная.

7. Способности:
Скорость. Сила. Обоняние. Слух. Зрение. Манипуляция сознанием человека. Развитое "шестое" чувство, обостренное на фоне вампиризма. 

8. Род деятельности:
Преподаватель-практикант в школе Мистик-Фоллз.

9. Пробный пост:
Так как с начала прошлой зимы не играла, вряд ли отыщется хоть один пост.
Дайте мне тему лучше.

10. Ключ

Личная информация

1. Имя: Лена

2. Возраст: 18

3. Опыт в ролевых играх: 3 года, наверное

4. Связь с вами: al.schnittke@gmail.com

Отредактировано Alexis Hervea (2013-02-21 03:26:55)

+1

2

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка

Думаю, что мои соадминистраторы и наши игроки меня не убьют, если я скажу, что принимаю анкету без поста, ибо биография его полностью заменила)

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Alexis Christopher Herveaux| Алексис Кристофер Гермо, 20/102 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно