Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Annabelle Austen

Annabelle Austen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Annabelle Austen|Анабель Аустин (Анна)
2. Номер и название акции:
Action №1. Vampires
3. Ваш опыт в ролевых играх:
около 3-х лет
4. Связь: ( ЛС не подходит, лучше всего указывать ссылку ВК, номер icq)
аська 587749725
5. Пробный пост:
Любовь – это награда, полученная без заслуг…
Что такое любовь? Многие философы веками пытаются раскрыть эту самую загадочную тайну человеческой души. Ради любви совершаются самые необдуманные и рисковые поступки. Некоторые из-за несчастной любви лишают себя жизни, не думая о близких и родных. У каждого человека свое понятие «любви», но для каждого оно много значит и многие готовы отдать все, что бы ощутить любовь и тепло.
Встретив Стефана, я начала познавать чувство любви, то чувство, когда ты знаешь, что тебя ждут, греет мою окаменелую душу. Я уверенна, что если мне понадобится помощь, то Сальваторе всегда помогут, не бросят. Да, именно Сальваторе, братья которые влюбились в одну и ту же девушку. Такой импульсивный и страстный Дэймон и нежный, спокойный Стефан. Они были как Инь-Янь, оба красавцы, оба такие желанные. Я ни в коем случае не хотела причинять им боль, кому угодно, но только не им. Они слишком дороги для меня, слишком много воспоминаний связанных с этими двумя. Взять хотя бы мой приезд…

Огромная карета подъехала к особняку Сальваторе. Хозяин с сыновьями напряженно выжидали, когда же из кареты выйдет мисс Пирс. Эту девушку приютил у себя Джузеппе, ее родители сгорели при пожаре. Где-то глубоко в душе он надеялся, что один из его сыновей женятся на девушке. Катерина не спешила выходить, глубоко вздохнув и улыбнувшись Перл, девушка кивнула кучеру, и тот быстро открыл дверь кареты. Перед ней открылся вид на огромный дом и трех молодых людей приветствующих ее на крыльце. Катерина сразу заметила двух молодых юношей, было видно, что они братья, но в тоже время чертовски разные. Кэтрин мило улыбнулась и подала руку каждому из них. Губы светловолосого парня задержались у руки Пирс чуть дольше, чем положено и это был знак, что Кэтрин ему приглянулась. Позже за ужином, Джузеппе познакомил Катерину со своей семьей, узнав имя парня, девушка будто пробовала его на вкус «Стефан». По взгляду обоих парней было понятно, что каждый из них хочет познакомиться поближе, что не могло не радовать плутовку. Удалившись в свою комнату сославшись на головную боль, девушка подмигнула напоследок братьям и скрылась на втором этаже. Дом был просто огромен внутри, интерьер выгодно подчеркивал статус семьи основателей. Пройдя несколько комнат, вампирша услышала тихие шаги за спиной. Стефан… сразу поняла Петрова. Дэймон ходит очень громко, каждый раз перепрыгивая пару ступенек, а вот шагов Стефана было практически не слышно. Медленно повернувшись к парню, чем застав его врасплох, Кэтрин прошептала
- Рада вас видеть, мистер ,Сальваторе

Уже по привычке закусив губу, я легла лицом к окну, наслаждаясь ночными картинами неба. Наверное, я одна из тех, кто обожает звезды. Их загадочность просто манит к себе, они такие завораживающие. В такие моменты не хватало лишь одного – любящего парня. Я ждала сегодня Стефана, но он не пришел. Может ему надоело, что я не могу выбрать между ним и его братом? нахмурившись, я продолжала всматриваться в темноту. Легкий ветерок заставлял шелестеть листья деревьев, вздохнув я, прикрыла глаза в попытках заснуть, что бы поскорее встретить завтрашний день. Сегодняшняя ночь не оправдала мои ожидания, поэтому сейчас мне было попросту скучно.
Шум под моим окном заставил меня настороженно всматриваться в темноту. Как только в окне появился знакомый силуэт, я быстро закрыла глаза, притворившись, что я сплю. Он заставил ждать меня, и я могу на него пообижаться. Но все, же он пришел, заставив меня улыбнуться преданности парня. Однако заходить в комнату парень не спешил, наоборот он неподвижно стоял на тонком бордюре у окна.
- Кэтрин – его шепот разрезал тишину словно нож
Я все еще лежала с закрытыми глазами, притворяясь, что сплю. Но почему-то мне кажется, Стефан знал, что я еще не сплю. Открыв глаза, я сразу же наткнулась на взгляд Стефана, в его глазах читался страх. Может, боится, что разбудил меня? Приподнявшись на кровати, я натянула на грудь одеяло, может от Стефана мне уже нечего скрывать, но ведь никто не отменял правильные манеры, так?
- У меня кое-что есть для тебя, но тебе нужно выйти из дома. Никаких возражений. Я буду ждать. 
Ни сказав больше, ни слова, Стефан исчез во тьме. Что же задумал этот мальчишка? Но, что бы, то, ни было это, же Стефан, он никогда не причинит мне зла. Не колеблясь, я откинула одеяло и свесила ноги с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола из-за чего по телу пробежали мурашки. Наконец-то поднявшись с кровати, я направилась в гардеробную, что бы надеть легкое платье. Стараясь идти как можно тише, что бы никого не разбудить я тихонько прикрыла дверь гардеробной. Моя гардеробная была огромна, десятки самых разнообразных платьев, корсетов, туфлей. Но сегодня нужно надеть, что-то полегче, ведь будет ночная прогулка по улице. Перебирая платье одно за другим, я никак не могла найти подходящее, все были пышными, а в них по лесу не походишь. Наконец в самом дальнем углу гардеробной я нашла платье чуть ниже колена. Оно было нежно голубого цвета с черным ремешком, который завязывался в бант на спине. Быстро одевшись и обувшись, я поспешила к Стефану. Волосы как обычно спадали на плечи легкими кудрями. Тихо пробравшись к двери, я потихоньку надавила на ручку и толкнула дверь. Она со скрипом распахнулась. Спустившись со ступенек, я увидела Стефана, в его глазах читалось нетерпение. Подав ему руку, я широко улыбнулась. Взяв за руку, Стефан повел меня по тропинкам в гущу леса. Не теряя ни секунды, я поспешила за ним, спустя пару минут нашему взору открылась полянка. Она была полностью открытая, предоставляя возможность наблюдать за звездами. Стефан расстелил заранее приготовленный плед на землю
- Если принять горизонтальное положение, то откроется потрясающий вид на звезды. Я безумно люблю наблюдать за звездным небом, думаю, тебе это тоже будет по душе...
- О, Стефан, я обожаю звезды. Ты всегда был таким романтичным?
Сильные, но в тоже время нежные руки обняли мою талию и уже в следующий миг наши губы сплелись в поцелуе. Таком нежном и трепетном. От одного поцелуя в моем животе начали трепетать бабочки, Сальваторе потянул меня за собой и мы упали на плед.

+1

2

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Annabelle Austen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно