Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Damon Salvatore

Damon Salvatore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Damon Salvatore/Деймон Сальваторе

2. Номер и название акции:
Action №1. Vampires

3. Ваш опыт в ролевых играх:
Года три-четыре есть

4. Связь:
электронка - почта рабочая, проверяю ежедневно

5. Пробный пост:
Улыбка не померкла даже тогда, когда я увидел реакцию Елены на сказанное. Да, я знаю, что тема крови ей не совсем приятна, но пора бы научиться принимать это как должное. Ведь она сделала свой выбор... так чего же изображать из себя невинность и показывать, будто это что-то омерзительное? Эти трюки хороши для Стефана, но не для меня. Кто, как не я, знаю, насколько ей нравится пить из людей? Я видел ее такой, видел, как она наслаждалась моментом, как в ее глазах горели огоньки страсти и азарта... а причиной всему - кровь. Мне даже иногда казалось, что Елена специально делает вид, что ее организм не принимает никакую другую кровь, кроме живой... но, видя ее страдания, я ежедневно отметаю этот вариант.
Стефан оказался тут как тут, ну еще бы, если дело касалось Елены - он всегда оказывался рядом, впрочем, это было понятно. Мне кажется, или братец волнуется? Ах да, он же, в очередной раз, сорвался вчера, убив человека. Должно быть, его душат муки совести, он грызет себя и строчит в свой дневник. Нет, я не злюсь и не завидую ему... хотя нет, все же я зол на него, но это совершенно другая история, которая сейчас была бы неуместна.
Елена сидела в кресле, казалось, она переживает и нервничает, хочет что-то сказать, но не может. По крайней мере, мне так показалось. Удостоверился я в этом только тогда, когда она попросила брата выйти, чтобы поговорить со мной. Что тут происходит? С каких пор мы так открыто говорим Стефану, что он мешает? Она узнала о вчерашнем инциденте и хочет узнать у меня подробности? Бред-бред-бред, она бы скорее терроризировала бы брата вопросами. Что еще могло случиться? Она убила кого-то, пытаясь питаться без меня, и не хочет, чтобы он услышал? Это уже более правдоподобный вариант. Я рассматривал ее, пытаясь понять, в чем же дело.
- Да, Стефан, на улице чудесная погодка, как насчет ночной прогулки?- усмешка, как обычно, появилась на моем лице, я устремил свой взгляд на брата, чуть приподнимая свой бокал с напитком как бы салютуя. Я смотрел на него, и казалось, будто бы он хочет меня убить в данный момент. Хотя, на его бы месте я отреагировал бы также... но Стефан же у нас не будет раздувать скандал? Это не в его стиле совершенно. Когда за братом закрылась дверь, я повернулся к Елене, все еще гадая, зачем такая секретность.
- Что-то случилось?- в голосе была неподдельная тревога- Ты... убила кого-то и не хочешь, чтобы Стефан знал?- высказал свое предположение и поднялся; подойдя к девушке, присел на подлокотник кресла и заглянул ей в глаза- Можешь на меня рассчитывать, я не выдам эту тайну- легкая улыбка, которая могла означать только одно - и снова между нами тайна, которую никто никому из нас не раскроет. Но что-то подсказывало мне - дело совсем не в этом. Да, и если бы было убийство, вряд ли бы Елена сидела здесь настолько спокойной.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png

Уууу, добро пожаловать к нам! Пробегись по нужным форумам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
ну и конечно:
- Флудиииилка

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Damon Salvatore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно