1. Имя персонажа: Caroline Forbes
2. Номер и название акции: Action №1. Vampires
3. Ваш опыт в ролевых играх: два года
4. Связь: http://vk.com/id13901625
5. Пробный пост:
Bat for Lashes – Laura
Умереть в свой 18-ый день рождения... Кому еще могло так крупно свезти?
Кэролайн лежала на кровати в своей комнате, боясь лишний раз пошевелиться, так как укус на плече разросся еще сильнее. В слабом свете, идущем из-за открытой двери, на лбу девушки поблескивали бисеринки пота, изможденное лицо бедняги казалось невероятно бледным. Она постепенно свыкалась с мыслью, что больше не увидит маму, своих друзей, Тайлера… Это было тяжело, но неизбежность собственной смерти уже прочно засела в светловолосой головке.
Девушка смотрела в одну точку в направлении выхода из комнаты, терзаясь противоречивыми желаниями. С одной стороны она хотела как можно больше оставшегося времени провести рядом с мамой, Таем. С другой же не хотела, чтобы они видели ее такой, не хотела, чтобы они страдали, наблюдая за тем, как быстро она увядает.
Неожиданно в дверном проеме появился мужской силуэт. С трудом сфокусировав взгляд, девушка тут же резко и судорожно выдохнула - фигурой на входе в ее комнату оказался Клаус. Кэролайн была слишком слаба, чтобы выказать истинные эмоции, которые первородный вызывал у нее, поэтому блондинка лишь едва заметно нахмурилась и отвела взгляд.
- Ты пришел убить меня? – Тихим хриплым голосом спросила она, чувствуя, как жизненные силы с каждой секундой ускоряют свой побег. Новая волна боли прошлась по всему телу, но девушка лишь мужественно сжала зубы и едва слышно прошипела, не желая выглядеть в его глазах еще более жалко.
- В твой день рождения? Неужели ты обо мне настолько ужасного мнения? – Будничным тоном спросил вампир.
- Да. – На раздумья не потребовалось и секунды. Чего опасаться, если ей все равно не суждено дожить и до завтрашнего дня?
Такой ответ наверняка задел первородного, однако Клаус никак этого не показал.
- Я могу дать тебе умереть, Кэролайн, если ты этого хочешь.
Девушка все же подняла на него взгляд и, непонимающе нахмурившись, приоткрыла губы в немом вопросе.
- Если ты больше не видишь никакого смысла, никакой цели, никакого стимула жить дальше.
Кэролайн совершила еще один судорожный вдох – дышать становилось все тяжелее. У меня есть смысл, есть ради кого жить, - уверенно произнесла она про себя. Но…
Слова вампира подразумевали какой-то второй вариант. В ожидании его девушка самую малость оживилась.
- Но также я могу дать тебе шанс жить дальше. Просто пойми, что теперь перед тобой открыт целый мир. Музыка, искусство. Истинная красота…
Голос первородного был подобен бархату, он завораживал и обволакивал сознание.
Глаза его вспыхнули многообещающим огнем, в них мелькали тысячи, миллионы возможностей, которые она может упустить, приняв опрометчивое решение. Но не его обещания стали для Кэролайн решающими.
Девушка почувствовала, как к горлу подкатывает ком.
- Я не хочу умирать.. – призналась она наконец, почувствовав, как по щеке покатилась соленая капелька. Слова открыли путь слезам, которые теперь было довольно сложно остановить.
- Иди сюда, девочка, - Клаус осторожно, но уверенно подтянул девушку ближе к себе и поднес к ее лицу свою руку. – Налетай, не стесняйся.
Кэролайн еще несколько секунд колебалась, глядя на просматривающиеся вены на его запястье. Вот оно, спасение. Казалось бы, чего уж проще – укусить? Но… Быть обязанной Клаусу за спасенную жизнь? Черта с два. Это из-за него происходят все несчастья. Он натворил, он исправляет. Никаких обязанностей.
Мокрые от слез глаза налились кровью, вокруг них появилась сеточка вздувшихся вен, и вот острые клыки впиваются в вампирскую плоть, легко прокусывая теплую кожу. Кровь, являющаяся противоядием, вязким нектаром начала разливаться по телу, возвращая девушке ее жизнь, которая вот-вот должна была прерваться. Светлая надежда, не так давно казавшаяся лишь ускользающим миражом, ободряюще забилась в ее сознании, чему вторил оживившийся стук девичьего сердца.
- Вот и умница…