1. Имя персонажа:
Jeremy Gilbert l Джереми Гилберт
2. Номер и название акции:
Action №1. Канонические персонажи
3. Ваш опыт в ролевых играх:
2 года
4. Связь: ( ЛС не подходит, лучше всего указывать ссылку ВК, номер icq)
К сожалению только Эмейл и ЛС
5. Пробный пост:
Парень ходил по дому, не зная, что ему теперь делать. Ведь Мэтт с Еленой поехали на встречу с Деймоном, потому что тот находился далеко от города. Но почему-то внутри сердца было не спокойно и даже тревожно. Джер не знал почему, но казалось, внутри него что-то похолодело. Почему-то это чувство не проходило, Джереми нервничал. В его руках был мобильный телефон, и он каждый раз посматривал на него, ожидая звонка от Мэтта или Елены о том, как они добрались до Деймона. Парень не находил места даже подумать, о том чтобы присесть и просто ждать он не мог да и не хотел. Звонить Бонни или Кэролайн он не мог. Раньше времени тревожить и пересказывать всю историю заново парень не мог и даже не хотел. Он не смог бы из голоса убрать тревожные нотки особенно от Бонни она всегда понимает, что ее парень от нее что-то скрывает. И так они еле наладили отношения, и он терять вновь свою девушку не может. Слишком поздно он понял, что из-за того, что он обещал с призраком Анны, он потерял что-то очень важное, а это Бонни и ему было больно. Он понимал, что совершил ошибку, и за нее очень долго он тогда расплачивался, теперь он подобной ошибки не допустит никогда. В пальцах Джер крутил мобильный каждый раз, касаясь дисплея, чтобы проверить, не пропустил ли он звонок от них двоих. Потихоньку Джереми спускался по лестнице, уже не первый раз звоня на мобильный Мэтта. Он не мог понять, где они как добрались, казалось, каждый нерв в его теле напрягся, и все становилось очень не понятным. Все звонки проходили, но вот ответа даже не было и это нервировало.
-Мэтт вы где? Вы должны были вернуться!
Спустившись, Джереми поднял голову и застыл в немом шоке. В холле появился Рик. Парень не понимал, как он вошел, ведь вампиры не могут войти без приглашения. Но быстро среагировал, не может Рик так просто, как вампир зайти в дом, его никто не пускал. Когда он был человеком, он много времени проводил с Алариком, но его больше с ними нет, он стал вампиром и изменился став жестоким, гадким, что Джереми даже его побаивался. Но знал с ним рядом его сестра и не даст никому его тронуть, хотя и он сам мог дать о себе знать. Но он просто человек и Елена все время была рядом с ним, за что он был очень рад и благодарен Елене. Она всегда была с ним рядом, если с ним что-то происходило любая неприятность, и она с ним не давала поникнуть пасть духом. Бонни долго не могла простить его, и это очень было тяжело для парня, знать, что его не простят. Что ему делать, Джереми не знал, он просто не понимал, как Рик в холле перед ним оказался.
-Слушай, ты уже достаточно сделал. Как ты вообще вошел?
Именно это он хотел выяснить у Аларика, немного, нервничая.
-Я не знаю... Просто хотел попрощаться и оказался тут. -Я хочу, чтобы ты знал... Я всегда буду защищать тебя Джереми. Ты никогда не будешь один. Хорошо? Я обещаю!
Почему он так странно говорит какими-то загадками, которые Джереми никак не мог понять, для него это было просто не понятно. Но все-таки Джер постепенно начал понимать, что сейчас происходит, почему Рик появился в холле и выглядит совсем по-другому, а значит, если он находится здесь сейчас, и говорит с ним, значит...
-Я не понимаю... Боже... Ты призрак? Но если ты мертв, значит Елена...
Нет, этого не могла происходить, не сейчас. Не может этого быть. Мобильный выскользнул из руки Джереми, он не мог даже подумать о том, что его сестры больше с ним нет. Елена его любимая сестра... Не может быть только не она.
Нет, нет, нет, я не могу в это поверить
Как же он теперь будет без сестры. Не удержавшись, Джереми облокотился на стену. Но придя немного в себя, схватив куртку, Джереми побежал в больницу, он должен сейчас быть с Еленой рядом. Память останется в нем о сестре.
Я боюсь того что я теперь остался один Елены больше нет. Нет так не должно быть, этого не должно было быть только не с Еленой
Память о сестре навсегда останется в его сердце никто не сможет все стереть. Он узнает, кто это сделал, он убьют за сестру. Сейчас Джер держался из последних сил. Сейчас ничего не волновало Джереми. Парень выбежал из дома, захлопнув дверь. А в это время его звонили на мобильный, и он не знал, что это была Бонни. Телефон лежал на полу где его уронил парень, узнав о смерти сестры. Зайдя в больницу, Джер немного боялся, но знал, он должен быть рядом с сестрой. Поднявшись на 8 этаж, парень нашел морг. И медленно перешагнул помещение. На каталке лежал, его любимая сестра она не двигалась. Казалась вся жизнь ушла из парня.
-Стефан! Почему ты допустил, чтобы Елена умерла? Ты должен был спасти мою сестру!
Ему было очень плохо.
Jeremy Gilbert l Джереми Гилберт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-12 00:19:23
Поделиться22013-05-12 14:08:08
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Занятые внешности
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка