Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Astarte Marie Shadow| Астарта Мария Шэдоу, 22/165 y.o.

Astarte Marie Shadow| Астарта Мария Шэдоу, 22/165 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
В темной комнате с бокалом кроваво-красной жидкости сидела девушка. Ее темные волосы ниспадали на плечи, глаза темного каре-зеленого цвета впивались в мужчину преклонного возраста. После заданного вопроса на некоторое время воцарилась тишина, которую нарушал лишь бой часов на каминной полке.
- Меня зовут Астарта Мария Шэдоу (Astarte Marie Shadow) - наконец произнесла девушка, смакуя отдающую металлом жидкость во рту, - Сокращать мое имя не советую, ибо вы не входите в круг доверенных мне лиц. Однако, если все же войдете, в чем я очень сомневаюсь, вы должны знать, что никаких сокращений, кроме Рии, Асти, Тарты и Астры, я не терплю.

2. Возраст: / для вампиров фактический и наглядный
- А сколько вы мне дадите? - кокетливо спросила девушка, заправив прядь за ушко. - Все кто меня видят считают что мой возраст не превышает 22 лет, однако в действительности мне уже 165 лет. Да, знаю, я достаточно хорошо сохранилась.

3. Раса:
Астарта оторвала взгляд от жидкости, плескавшейся в бокале, и перевела его на вопрошавшего. На лице ее промелькнула тень улыбки, которая после сменилась каноничной ухмылкой.
- Я - вампир. - удовлетворенная произведенным словами впечатлением Мария продолжила, - Мне показалось вы знали это, предлагая мне выпить. - она отсалютовала бокалом и сделала пару кротких глотков.

4. Краткая биография:
• - Где Вы родились и где Вы проживаете?
- Моего родного города уже давно нет на карте, поэтому я не считаю нужным упоминать его. Сейчас же у меня нет постоянного места жительства, из-за своей сущности мне приходиться часто переезжать, чтобы не возникло подозрений у мирных жителей.

• - У Вас имеются родственники?
- Все мои родственники давно мертвы. Я уже и не помню их имен. Столько лет прошло. Они умерли и та моя жизнь умерла вместе с ними.

• - Расскажите о себе.
— Она здесь, — сказал Бюсси. -Берегитесь!
— Рассержена?
— Вне себя.
— Выражает недовольство?
— О нет! Гораздо хуже: улыбается.
— А народ?
— Народ хранит молчание. Он смотрит на эту
женщину с немым ужасом: он ее не знает, но угадывает, какая она.
— А она?
— Она посылает воздушные поцелуи и кусает себе кончики пальцев при этом.
— Дьявол!
— Да, монсеньор, как раз то же самое и мне пришло в голову.
Это дьявол. Будьте осмотрительны!(с)

- Моя биография довольно скучна и обычна. Как я уже говорила, родилась я в городе, названия которого уже не помню, располагавшегося на севере теперь уже Соединенных Штатов. Семья моя была большая. У меня было два старших брата - Генри и Адам, кажется. А так же младшая сестренка - Мэдисон. Я не помню имен отца и матери, помню лишь, что мой отец был не самым лучшим человеком. Он был падшим. Из-за того, что в городе не было работы, он постоянно пил (где он находил деньги?), а напивавшись избивал мать. Когда Генри и Адам подросли они ушли в армию в качестве добровольцев, оставив нас наедине с этим человеком. Вскоре мать наша заболела и более не могла сносить упреков и рукоприкладства отца и он перешел на нас. Жаловаться было некому, вы же помните женщины были лишены прав. А потом мать умерла и мы с моей маленькой сестренкой покинули родной дом в поисках лучшей жизни. Мы скитались по городам, деревням и селам... Нам пришлось многое снести, но мы были вместе и мы были сильны до тех пор пока нас не разлучили. Как это произошло не спрашивайте. Я помню все слишком мутно и...я не очень хочу об этом вспоминать.
Когда мы ушли из дома мне было 16, моей сестренке 13, когда нас разлучила госпожа Судьба мне уже стукнуло 22. Не долго мне оставалось быть человеком, но тогда я этого не осознавала. Помню как топила горечь в стакане дешевого пойла, помню как однажды выходила из паба, помню как прошла мимо темного закоулка и помню острую боль, что пронзила шею. Эта тупая боль обволакивала все мое тело пока сознание было со мной, а потом и оно покинуло меня и я погрузилась во тьму.
Очнулась я уже в чьем-то доме, мм..скорее это было нечто напоминающее тот. Надо мной навис человек, как я тогда думала, он что-то говорил, но я не вникала. Помню, что кости ломило и казалось десна что-то режет. Все вокруг плыло, а потом все резко стало четким. Я стала слышать все что происходило вокруг...как скребутся крысы в погребе, как бьются сердца людей на улице, как течет что-то. Я чувствовала этот невероятно пряный и притягательный запах, а также невероятную жажду. Как я узнала из слов своего создателя, стала я вампиром. Существом питающимся кровью, чтобы выжить. Порождением тьмы, одним из многочисленных детей Дьявола. Первое что овладело мною это сильнейшая ненависть к себе самой, вторым моим чувством стало чувство мести, но не мести создателю, а тому, кто разлучил меня с Мэдисон. К сожалению, я так и не нашла тогда эту тварь... Лишь мою маленькую сестренку, оказавшуюся мертвой... Именно тогда я воспылала ненавистью ко всему человечеству, именно тогда начала без разбора истреблять вас, как скот, именно тогда я поняла, что стала свободной...
Я прожила достаточно времени рядом с вампиром, обратившим меня. Мы кочевали из города в город, убивали, наслаждались этой жизнью... Все изменилось для меня. Я перестала ненавидеть свою сущность, приняла ее как дар, как бы глупо это не звучало. И казалось бы меня ждет хэппи энд, но не вышло. В феврале тысяча девятьсот двадцать девятого произошел пожар в одном из клубов Чикаго, мой друг-наставник-обратитель спас женщину, и я не поняла этого поступка. Я думала, что мы как семья, мы никого не "спасаем", но он словно изменился... произошел громкий скандал и я ушла... Я ушла и продолжила идти своим путем, следовать своим убеждениям. Сохранила кочевой образ жизни. Исколесила, кажется, всю страну и прибыла, наконец, в Мистик-Фоллс.

5. Внешность: ( знаменитость, если добавляете фото, то загоняйте под спойлер)

Прототип: Eliza dushku

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0dqln6rgU1qfh3r5o1_500.gif

• рост: 1,65 м
• вес: 47 кг
• параметры хд: 86*58*86
• цвет волос: коричневый.
• цвет глаз: карий
• предпочтения в стиле: не важно что, главное, чтобы бросалось в глаза.
• дополнительные приметы: 7 татуировок (на левом запястье - Омега, последняя буква греческого алфавита), на тазобедренной кости - Lead, Kindly Light..., на шее (ближе к зоне роста волос) слово "Благодать" на иврите, чуть ниже Двуглавый орел, на лодыжке - Крест, на левой стороне в зоне ребер - Перо.)

6. Характер:
• - Пожалуй я расскажу вам о характере этой девушки.
Характер этой девушки нестабилен. Иногда со стороны может показаться, что она страдает раздвоением личности, но нет - все это один человек. Знаете, говорят, что имена влияют на характер людей. Если ранее я подвергала это сомнению, то теперь я могу однозначно сказать, что это так. Каждое из имен девушки повлияло на формирование ее характера. Она бывает капризна и самолюбива. Она любит быть в центре внимания, окружает себя роскошными вещами и нуждается в пылких признаниях влюбленных кавалеров. Невнимание к своей персоне Мария воспринимает очень болезненно. Несмотря на такие качества Рия очень целеустремленная личность. Благодаря этому она может многого добиться в жизни. Ее привлекают руководящие должности или профессия, связанная с творчеством, то есть, где она сможет блистать и наслаждаться звуками аплодисментов. Она готова прощать своему парню множественные грешки, лишь бы появляться с ним в обществе и слышать за своей спиной завистливые вздохи других женщин. Имя Астарта, что дала ей мать, считается именем Сатаны в женском обличии. Девушки носящие это имя ставят превыше всего плотские наслаждения и не считают это зазорным или чем-то ужасным. Друзья для девушки значат многое за них она готова и в огонь, и в воду, и на сделку с дьяволом пуститься, однако если этот друг предаст ее однажды, тот потеряет для нее всякую ценность. Порывиста и импульсивна, за что чаще всего и платится. Иногда она сначала сделает, потом подумает. Вспылив, может пойти на крайние меры. Нимфоманка.
Немного о страхах и о том, что она любит/не любит:
Астарта любит себя, любит шоколадное и фисташковое мороженое, качественное виски и выдержанное красное вино. Кровь первой и четвертой группы для нее чудесное лакомство. Любит холодное оружие и не любит огнестрельное. Никогда не простит предательства или измену, если конечно этот человек ей не будет ценен. Она не любит больниц, не переносит запахи лекарств и медикаментов, поэтому предпочитает заниматься самолечением. И это только капля!

ориентация - би

7. Способности:
- Из человеческих? - переспросила вампирша, оскалившись. - Пожалуй таких не много. Я неплохо танцую, в детстве играла на фортепиано, но сейчас уже и нот не помню. Кинжал и острые зубы - мои друзья... А из необычных традиционный набор вампира...

8. Пробный пост:

ПОСТЯРО

Иду не спеша. Боюсь, что провалюсь где-нибудь. Я конечно бессмертна, но все-таки рисковать не стоит. Мне, безусловно, не нравится это место. Не привыкшая к тому, чтобы меня опаивали, я понимаю, что здесь не случайно. Возможно, здесь я одна, но огонек надежды в мертвом сердце все еще горит. Да, я сука, но ничего не мешает мне чувствовать.
Здесь мрачно, все ржаво, где-то внизу копошатся крысы. Я их слышу, а еще, слышу, что где-то стучат сердца, перекачивая кровь. Скорее всего их двое... Боюсь, что мой чуткий слух уловил то, что далеко за пределами сего здания, однако все равно иду по направлению к звукам... и глупо надеюсь...
Под ногами хрустит смесь из трехсантиметровой (если не больше) пыли, грязи, облезшей краски и штукатурки. Противно. Шаг и в дыхательные пути бьет этот чертов запах. Ненавижу. Сложно осознавать, что купилась. Это казалось слишком человечным. Не смогла заметить ловушку. Глупо. Интересно, она знала кто я? Или ей дали указание, и она слепо следовала ему? Да... "культурно" же они меня попросили... Обидно. Такое забытое чувство пронзило мое давно не бьющееся сердце. Повелась, как девчонка. Но нужно на время забыть о ней, чтобы мыслить рационально. Выбраться. Я безусловно должна выбраться отсюда. Голос. Где-то вдалеке, выше или ниже не разобрать. Девушка. Женский голос. Бежать? Нет. Не стоит. Это может быть очередной ловушкой. Продолжаю просто идти. Поворот. Повернуть? Поворачиваю вправо и иду дальше. Кажется, хожу по кругу, но это только кажется. Шаги, хруст смеси под ногами. Тошнит. Но что ж теперь поделаешь. Голод. Животный голод, который подавляю в себе. Даже если здесь есть люди, которыми можно перекусить, нельзя этого делать... могут понадобиться, чтобы выбраться. Продолжаю идти. Хорошо, что я вампир, легко вижу в темноте. Сейчас можно легко увидеть плюс в этом видении мира. Раз, два, три... Снова поворот. Иду дальше. Не вижу ничего и никого. Но я же слышала!
Плевать. Здесь никого и ничего нет. Однако выбраться надо. Вздыхаю. Мне ничего не остается, кроме как искать путь вниз. Я уверенна, что выход именно внизу. Почему не вверху? Да, не знаю. Это странно, он просто не может там располагаться. Шаг, второй, третий... Предо мною огромное помещение. В воздухе стоит гниль, исходящая от прогнивших досок столов и лавочек. Это не столовая. На каждом столе можно заметить выемку. Когда-то здесь располагались швейные машинки. Смешно. Мне вдруг до жути захотелось рассмеяться. Такое жуткое место, в общем, и такой приумильный... цех. Что здесь производили? Мне кажется, что здесь производили все, что только можно. А вообще, какая разница, что здесь было? Опять же... надо выбраться...
Сделала пару шагов. Писк под ногами заставил меня наклониться и заметить крыс, кишащих возле меня. Крысы. Ненавижу. Не смогла удержаться, чтобы не пнуть их.
Шорох. Здесь, неподалеку от меня. Оборачиваюсь на звук, но ничего не вижу. Осторожно ступаю дальше, пытаясь понять, не по мою ли душу... Оказалось не по мою. Паранойя. Но при таких-то обстоятельствах она не может не начаться. Прохожу мимо столов, едва касаясь рукой столешниц. Такого слоя пыли и грязи я нигде не видела ранее. Даже во времена моей юности такого не было, а гигиена тогда хромала будь здоров, да еще и полы земляные были. Я же не благородных кровей!
Снова слышу шорох. Но на этот раз впереди, за стеной, может далее. Шорох не тот, что ранее... "Это шаги" - озаряет меня. В миг я оказываюсь у двери, ведущей из швейного отдела в следующий. Вот я стояла у стола посреди зала и в следующий момент уже сжимаю ручку двери и тяну последнюю на себя. С жалостливым всхлипом-скрипом она поддается, оказываясь распахнутой. А шаги тем временем прекратились. Источник сих, просто замер на месте, видимо услышав скрип. "Ну, же" - промелькнуло в моей голове. Мне необходимо было услышать их снова, чтобы понять в какую сторону идти. Я замерла, придерживая дверь, чтобы не скрипела. Спустя н-ное количество времени шаги возобновились. Сюда. Он шел сюда. В том, что источник шума (шагов) был мужского пола, я не сомневалась. Этому было множество доказательств. К тому же у мужчин специфический звук шагов. Даже когда они крадутся, кажется, будто эти особи печатают шаг.
Теперь я знала куда идти, и держать дверь, больше не представлялось необходимым. Забыв про нее, я направилась к источнику шагов, а дверь жалостливо заскрипела вновь, когда, наконец, не захлопнулась вовсе.
Слишком поздно, я почуяла запах другого вампира. Видимо приглушенное обоняние - побочный эффект лекарства, с которым я имела неосмотрительность познакомится. Уже не такой твердой походкой я шла вперед, но поворота назад не было в моих принципах и планах. Мне лично оставалось надеяться, что мой собрат, не из тех, кто лишает существования своих же. Еще не много шагов и я врезаюсь в мощное тело. "Вот же черт! Надо не под ноги смотреть, а вперед!" - отругала сама себя за оплошность. Оружия то, кроме как клыков, у меня и не было. Я уже хотела было выдавить традиционное "смотри куда прешь", как поняла, что будет звучать глупо, а именно поэтому, кроме как глупое "привет!" я ничего не смогла выдавить из себя. Радовало одно - я не была здесь одна.

9. Ключ

1. Опыт в ролевых играх:
3 ГОДА)

2. Связь с вами:
ася - 422712947
или чeрeз  Alexander Bard

Отредактировано Astarte Shadow (2013-05-07 12:23:09)

+2

2

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Занятые внешности
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка
Для включения в сюжет:
- Заявки на включение в сюжет

+++

Замечательная анкета, которую приятно перечитывать)) Просьба немного расписать занимаемую внешность: цвет волос, глаз, рост, комплекция. Это будет подмогой для игроков при описании встречи с Вами))

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Astarte Marie Shadow| Астарта Мария Шэдоу, 22/165 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно