1. Имя:
Joe Grace | Джо Грейс
2. Возраст: / для вампиров фактический и наглядный
25
3. Раса:
оборотень
внешность:
рост -1,70
вес -65
цвет волос - черные с красными прядями
цвет глаз - карие
шрамы - на шее, запуталась в пуповине при рождении, не осторожно обрезали.
тату - на лодыжке небольшая тату в виде ветви.
размер груди - 2.
талия - 65
бедра - 88
Широкий большой рот и белоснежная улыбка. Красные пряди в волосах. Любит носить джинсы и пиджаки - это ее основной гардероб. Почти не носит платьев, а если и носит то с цветочным приятным принтом.
4. Краткая биография:
Мне двадцать пять, выгляжу на двадцать, веду себя как ребенок, но на самом деле...
Вот уже двадцать пять лет, как Джоанна является оборотнем. Ее родители, и мать и отец оборотни. Мать умерла при родах, что и дало толчок к ее превращению. Представьте ужас отца, который являлся необращенным оборотнем, но видел как превращается его жена? Его страх, что ребенок умрет от такой боли. И вот момент полнолуния, но никакого крика толком и нет, и превращение проходит достаточно быстро. Мелкие косточки ребенка, хрупкие и податливые, так легко сбрасываемая человеческая кожа и вот, на руках у мужчины оказывается маленький волчонок. Пушистый и нежный комочек которому так не хватает матери-волчицы. И так каждое полнолуние, волк в девушке рос вместе с ней. Она конечно не могла его толком контролировать, но она смогла нечто большее - перестать чувствовать сильные боли. К тому же времени на обращение она тратила немного, всего около часа. А еще никакой тяги к трупам, спокойная волчица - если к ней близко не подходить и не нападать.
А в жизни, в человеческой жизни девушка просто взрослела, и хотела присоединится к стае. Вот только отец был против. Отец вообще хотел, что бы она имела спокойную жизнь. Жизнь без всей этой сверхъестественной чуши. Ведь ему до сих пор было больно вспоминать о жене, а жить с другой женщиной, когда каждый месяц твоя дочь - воет волком, тяжеловато.
И вот когда ей исполнилось восемнадцать, отец отправил дочь учиться в колледж, подальше от дома. После колледжа девушка получила работу в городе. Но вскоре она получила сообщение, от своей подруги, что та стала гибридом. Новой сверх расой.
И вот Джо, собрала вещи и вместо первого рабочего дня отправилась в Мистик-Фолс на поиски подруги. Вот только подруги уже не была в живых. Девушка пала жертвой разборок гибридов и Сальваторов. И прочего.
Сейчас Джо собирается немного задержаться в городе. Ей интересно узнать обе стороны, и понять почему ее спокойная подруга вдруг нарвалась на вампиров. Да и как вообще стала гибридом? И где вся стая, в которую когда-то Джо собиралась сбежать.
5. Внешность: ( знаменитость, если добавляете фото, то загоняйте под спойлер)
6. Характер: ( необязательно описывать в 20 - 30 строк, достаточно краткого описания, раскрывающего суть)
Добрая и отзывчивая девушка, всегда за справедливость но в тоже время немного эгоистка. Это проявляется не в жадности там, или сволочизме, а таких мелочах как свои интересы. Потому, что свои интересы превыше всего. Превыше всего - заботиться о своей жизни, заботиться о своем благополучии и только потом о своей стае или друзьях. Но если угрозы прямой жизни нет - она может за друзей как говорится порвать на части. Ну или действительно порвать в одно из полнолуний.
Она любит быть волком, любит свободу. Единственное, что ей не нравится в ее "болезни" так это то, что она привязана к луне. Нет свободы становиться волком в любое время, хотя она и по своему объясняет этот факт.
Любит как стаю, так и одиночество. Читает на досуге книги, но не очень любит классические любовные романы, можно сказать не доверяет вообще всем сказкам о любви. Не сильно признает современную технику, планшетам предпочитает ноутбук. А сенсорным телефонам - кнопочный.
7. Способности: (если есть. Помните, что у людей их не бывает!)
Оборотень, обращается почти без боли, только испытывает неприятные ощущения.
8. Пробный пост: ( 5 - 6 строк, писать САМОСТОЯТЕЛЬНО, желательно от персонажа, на которого претендуете, но мы все понимаем, и если вас покинула муза, можно скопировать ВАШ пост с другой ролевой и от любого героя)
пост от 8 апреля. с другой ролевой, персонажи похожи.
Сколько я уже в пути? Сколько времени бегу за неведомой даже мне самой целью? Вечно в дороге, и нет времени остановиться.
Бегом, бегом, в неизвестность, в никуда. Словно за спиной находиться лев, что еще вот-вот сожрет меня.
Глупо это, учитывая что я сама - волк. И это меня должны бояться. Но что делать, если меня не бояться другие, меня боюсь лишь я сама. Именно этого волка, которым одновременно желаю быть, и нет. Странная я, но мне нравится быть волком. Нравиться это ощущение свободы в венах, нравится сила, что придет мне уверенности и стальную хватку. Наверно я смогла бы как Кармен, популярная, сильная, пробивная. Но нет, я выбрала другую стезю. Я Преподаватель.
И меня попутным ветром забросила в этот полный вампиров городок. Это что, их Мекка? Они ездят сюда поклоняться? Ведь даже по дороге сюда, я умудрилась встретиться с вампиршей. Да еще и знакомой Элайджи! Вот уж не знала, что он тоже вампир. Оказывается я много чего не знаю. Только то, что судьба странная штука. Да, в Америку я приехала работать сама, а вот в этот мелкий городок работать преподавателем истории - меня направили, когда я попросила перевод в более тихое место.
И что здесь же располагается Клаус, чуть не Бог всех оборотней - ведь мы в тайне молимся перестать чувствовать боль, - я узнала чуть позже. Так же как и чуть позже узнала, что это за гиблое место. Конечно нигде в прессе не найдешь известий о том, что здесь орудуют вампиры. Но вот подшивка местных газет... Животные, орудует пума, орудует Гризли, это что, не тихий лесок у них, а целые джунгли? Если так то я не права, и можете смело кинуть в меня тапок. Вот только если бы не подтверждение в лице "дружелюбной" Кэтрин Пирс.
И так я приехала, можно заглушить мотор и отправиться на поиски ночлега. Или поступить интереснее, и отправится в бар. Вторая идея в сто раз привлекательнее. Наверно это традиция у нежити, или только у меня? Куда бы я не приезжала, я начинала свой путь с Бара.
Зачем-то оглянувшись назад, будто услышав сзади шум, девушка зашла в бар. И онемела.
Ого! Здесь настолько веселый народ, или кто-то постарался? Кто-то на каблуках, с белыми волосами и шейкой несчастной девушки в зубах? Я уже говорила, что это я удачно зашла? Надо подойти поздороваться. Надо же хоть с кем-то из вампиров наладить контакт? Тем более кто, как не они помогут мне найти Клауса?
Дейла осторожно прошла к стойке, откинув аккуратно валяющийся на ее пути труп человека.
Привет. - поздоровалась кратко девушка, и подхватила порцию виски от Бармена. Хлопнув ее одним быстрым движением, Дейла подсела рядом, забравшись на стойку.
У тебя именины? Тогда прости, что я без подарка. Хотя как я вижу, у тебя целый бар подарков. Что-то случилось?
Мы не знакомы, я Делайла-оборотень. И я ищу Клауса. А пока, если это не совсем закрытая вечеринка - хотя двери и были открыты...
Не против?
Первый шаг сделан, отступать уже некуда, начался еще один пункт в моей истории. И Называется эта история - Мистик-Фолс. Что здесь будет и как, я понятия не имею. Может мне повезет и я встречу Клауса, а может не повезет и тогда я снова почувствую боль. И Радует лишь одно, что я всего неделю назад обращалась, а значит времени у меня полно. Вот только интересно, быть гибридом... Как это? Какие они? В чем их особенность? В чем их сила, и какие у них слабости? Ведь я больше всего мечтаю - обращаться без боли? А как этого достигнуть? Конечно, с каждым превращением за десять лет, боли становилось меньше. Но это было так незначительно, что полностью привыкнуть можно по расчетам лишь лет через пятьдесят. А я если честно не видела ни одного пожилого волка, их просто не бывает! Как вампиры обращаются лишь молодыми, ведь никому не хочется быть трухлявым старичком вечно... Так и оборотни не доживают до седой гривы, или умирают от лап охотников или кончают с собой. Может есть и еще какие-то причины, но я таких по крайней мере никогда не видела. А значит ни о каких годах привыкания речи быть не может. И опять вернусь к своему вопросу. Уберет ли боль, превращение в гибрида? Смогу ли я оборачиваться не только когда захочу, а еще и без боли? Быть свободным, а главное осознанным волком. Ведь оборотень обычный, ну то есть я... Я понимаю, что я волк, когда в его облике. Но желания волка забивают мои. Я прекращаю понимать кто находиться передо мной. Я готова убить любого на своем пути, растерзать в своей охоте. Но в тоже время это не тупое мессиво. Я не трогаю тех, кто не нападает на меня, кто не бежит и главное не боится. Веду себя как обычный волк, волчица, что бережно хранит себя....Так ладно, слишком много мыслей для одного вечера, мне нужно еще выпить.
Делайла взяла еще стакан с виски и посмотрела с улыбкой на Ребекку.
9. Ключ (Загонять под скрытый текст! Ключ найдете в Комендантская==>Основные правила форума)
аська 371151464
Отредактировано Joe Grace (2013-05-05 21:58:51)