1. Имя и Фамилия: / на английском и русском языке
Kol Mikaelson / Коул Майклсон
2. Возраст: / вампиры указывают фактический и наглядный
23/ 3000
3. Раса:
Первородный вампир
4. Внешность: (знаменитость, если добавляете фото, загоняйте его под спойлер)
Натаниель Бузолик
5. Пробный пост: ( не менее 10 - 15 строк, писать САМОСТОЯТЕЛЬНО, желательно писать от лица персонажа, на которого претендуете, но мы все понимаем, и если вас покинула муза, вы можете скопировать ВАШ пост с других ролевых, и от любого героя)
И вот время настало пора свести счеты с тем кто так тебя безжалостно воткнул кинжал. Но все ли так гладко и хорошо пройдет? Нет Коул убивать охотника не собирался это уж слишком просто и легко. Легка смерть тому кто тебя загнал в гроб? Не все так легко дается за все надо отвечать и кара будет очень сильна. Вот и сейчас силы возвращались к Коула снова давая знать что ты сильный Первородный вампир. Каждый удар сердца это прилив воздуха в твои мертвые легкие и снова ты оживаешь и чувствуешь что больше никто не посмеет с тобой такое сделать просто он теперь научен. Брат от него резко убежал. "Чего это с ним почему убежал от меня?" Но услышал резкий крик. И моментально Коул оказался рядом с криком. Этот крик издавала Кетрин та самая с которой он дружен и сейчас была похожа на сломанную куклу которую чуть не убили и сделал это охотник который стоит и смотрит за мучениями его брата.
-Я знаю одно охотник для тебя эта игра уже закончилась! Ты думаешь что жизнь только из черного и белого и жажды убивать? Скажи одно ты в этом ошибся охотник и пришла пора тебя проучить! Сейчас Коул отвернулся от брата его взгляд переместился на охотника. Он смотрел на него он понимал его что тот просто слизняк и ничего не может с этим поделать. Может и не стоит его трогать зачем если ему и так плохо? Но все же Коул моментально отключил чувства не стоит сейчас жалеть и думать он враг он чуть не убил Кетрин этого никто не прощает именно то,что и сделает Коул. Моментально парень оказался рядом с охотником. Пальцы Коула сомкнулись на горле охотника он видел что тот боится его.
-Думаешь можно взять и поиграть жизнями? Нет сейчас я буду играть с тобой! Холодно улыбнулся Коул и его улыбка стала похожа на оскал хищника. Приподняв его от пола Коул резко охотника двинул по стене от чего тот потерял сознание. Но Коул быстро привел его в сознание он еще не закончил.
-Я еще играю и ты будешь приходить в себя столько раз сколько я этого захочу. Буду убивать тебя медленно часть за частью ощущать твою боль раскаяние но при этом на все эти чувства мне будет плевать. Отпустив его Коул ножом пронзил плечо охотника тот даже не мог сопротивляться ему.
-Это еще не конец это только начало и еще далеко до финала. Снова полет и снова охотник упал.
6. Ключ: (под скрытый текст! Ключ найдете в Комендантская==>Правила форума)
__
1. Опыт в ролевых играх:
2 года
Отредактировано Kol Mikaelson (2013-04-16 23:06:49)