Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Victoria Dalton|Виктория Далтон, 25/30 у.о.

Victoria Dalton|Виктория Далтон, 25/30 у.о.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Victoria Dalton | Виктория Далтон.
Викки, Вик.

2. Возраст:
25 лет | 30 лет.

3. Раса:
Вампир.

4. Краткая биография:
Пожалуй, первые тринадцать лет жизни Виктории, можно назвать самыми обыкновенными. Девочка ходила в школу, училась, общалась со сверстниками и просто жила самой, что ни наесть хорошей жизни. Отец Вик — Тайлер, — был биохимиком, поэтому часто пропадал на работе. Ну а мать — Эмма, — была медсестрой в местном госпитале Нью-Йорка, поэтому была дома немного чаще, чем муж. Так или иначе, большую часть времени Виктория проводила вместе с дедушкой и бабушкой, которые просто души в своей малышке не чаяли. Наверное, никто не замечал этого, но отношения между отцом и матерью девочки были просто отвратительными, из-за чего наша героиня очень переживала. Она была уже не маленькой девочкой, поэтому боялась, что её родители разведутся, а саму Вик оставят с кем-то из родителей. Кто бы мог подумать, но однажды мать Викки поставила точку в её отношениях с мужем и решила, что лучшем решением будет расстаться. А случилось так из-за того, что мужчина пришёл домой пьяный и начал приставать к жене, которую ударил после её твёрдого «нет». Видимо, женщина была очень гордой и не могла простить такое со стороны мужа, вот и решила, что между ними всё кончено. Но что самое странное, мужчина даже не стал уговаривать жену остаться — он лишь махнул рукой и даже не подумал, что их ребёнку будет плохо без обоих родителей. В итоге худший кошмар нашей девочки сбылся. Виктория долго переживала по этому поводу, каждый раз искала встречи с отцом (ведь по закону ребёнка оставляют с матерью, тем более что женщина выиграла суд), но девочке всё равно не доставало внимания отца, который теперь пытался видеться с дочерью как можно чаще.
Когда Вик исполнилось пятнадцать, её мать привела в дом мужчину и заявила, что теперь он будет жить с ними. Ясное дело, девушке это не понравилось и она не соглашалась с этим, но всё же решила дать шанс новому возлюбленному Эммы, чтобы не огорчать мать. В итоге, блондинка поняла, что этот мужчина не так плох, более того — они с Викторией нашли общий язык. Казалось бы, всё просто шикарно, и так оно и было, пока Джонатан не начал строить из себя папашу и указывать Виктории. Девушке это не понравилось и между ними завязался спор, а после и вовсе скандал, из-за которого Вик ушла к отцу. Какое-то время они жила с ним, но после вернулась к матери, стараясь не обращать внимания на Джонатана, который стал вести себя не так, как всегда...
В восемнадцать Виктория поступила в институт на факультет журналистики. У девушки появился парень, отношения с отчимом более или менее наладились, ровно так же, как и всё остальное. Через год Тайлер и Эмма купили дочери квартирку в центре города, дабы их белокурый ангел могла быть в центре событий, как и любят журналисты. В общем — жизнь была просто сказкой! Однако, с каждым годом отчим становился всё более агрессивным и вспыльчивым, из-за чего частенько наезжал на Викторию и свою жену. Девушке это не нравилось и каждый раз она отстаивала свои права и права матери, но мужчина просто шёл на пролом и порой переходил на личности. Однажды, когда мать ушла на работу, Виктория решила навестить её и отчима, однако об отсутствии Эммы не знала. Блондинка пришла к своей семье и застала там отчима, который явно был не в себе. Плюс ко всему, на его рубашке была кровь, что вызвало у Вик не только страх, но и панику. Девушка хотела уйти, но мужчина перегородил ей путь, а затем просто приказал всё забыть. Но не тут-то было... На восемнадцатилетие, Тайлер подарил своей дочери браслет, который попросил никогда не снимать, что девушка и сделала. А после случая с отчимом Вик выбежала из дома и помчалась к отцу. Тот наотрез отказался рассказывать что-то своей дочери, из-за чего между ними вспыхнул конфликт и девушка ушла домой. После этого она пыталась избегать встреч с Джонатаном, дабы не нарваться на неприятности.
В двадцать пять лет Виктория и её молодой человек поженились, чему девушка была несказанно рада. Через месяц после этого радостного события наша героиня и её муж должны были отправиться в Шотландию, но отчим закатил истерику, мол, мы с матерью едем в Лондон и ты поедешь с нами. Муж Викки не настаивал и сказал ей, чтобы та ехала, но вот девушка была совсем другого мнения. И вновь между ней с отчимом разгорелся скандал, в котором девушка невольно проговорилась про кровь. Ох, зря она это сделала... В ту же секунду мужчина оказался возле мужа Виктории и свернул ему шею. Просто взял — и свернул шею. Ярость, злость, грусть, ненависть, печаль... Все эти чувства буквально поглотили девушку и она побежала на кухню. Схватив нож, она собралась бежать к отчиму, но тот оказался и возле неё. Пусть блондинке и удалось воткнуть ножик в своего «любимого папочку», ему было на это плевать. Сначала Джонатан хотел повторить с Викки ту же процедуру, что и с её мужем, но затем напоил девушку своей кровью и только потом свернул шею. Проснулась Виктория из-за дикого голода, а в доме не было никого, кроме мёртвого возлюбленного. Сама того не ожидая, Далтон буквально разгромила пол дома, а затем до темноты сидела в этом доме рядом с телом возлюбленного, ведь днём девушка почему-то не могла выйти на улицу... Уже ночью она отправилась к отцу и обо всём рассказала. Тот заставил её выпить его крови, а затем отдал браслет, который поможет находиться на улице днём. Короче говоря — Тайлер посвятил свою дочь во всю эту сверхъестественную ересь, из-за которой теперь жизнь нашей героини не станет прежней. Отец девушки дал её немного денег и сказал, чтобы она отправлялась в город Мистик Фоллс, где живёт его давний друг, который поможет Виктории приспособиться к новой жизни.
С тех пор девушка больше не видела ни отца, ни мать, ни отчима. Она начала новую жизнь, но из-за прошлого не может двигаться дальше и беспомощно цепляется за будущее, пытаясь убить своё горе в море крови.

5. Внешность:
Doutzen Kroes | Даутцен Крёз.
Знайте - эта девушка способна сломать все стереотипы о блондинках. Не смотря на её светлые волосы, каскадом спадающие на плечи, назвать её блондинкой ну просто нельзя. Сия персона предпочитает завязывать волосы в пучок или же просто убирать их назад таким образом, дабы они не мешали обзору. Порой девушка выпрямляет светлые локоны, так как с рождения они имеют вредную привычку закручиваться так, как им угодно. Но, пожалуй, самой отличительной чертой Вик являются её глаза. Нельзя точно сказать, какого они цвета - порой это зависит от настроения Виктории, следовательно, их оттенок варьируется от светло-серого до бледно-голубого. Так же, стоит заметить, что в них можно заметить какой-то холодный, но в тоже время мягкий оттенок. Пухлые губы бледно-розового цвета и слегка курносый носки - всё это лишь придаёт девушке шарм. Сама же Виктория среднего роста, где-то метр шестьдесят восемь сантиметров, при этом телосложение у девушки стройное, а весит она где-то сорок восемь килограмм. Но, как и все люди, девушка не идеальна и имеет небольшую непропорциональность: у неё не слишком большая голова, в какой-то степени широкие плечи, тонкие руки и ноги. Плюс ко всему Виктория немного лопоуха. Однако, Далтон следит за собой, только по-своему и не в салонах красоты.

6. Характер:
«Вот это вопрос вы мне задали... Честно? Я и сама-то толком не знаю, какая я. Я всегда считала, что окружающие меня люди лучше расскажут вам обо мне. Ну, что ж, если вам нужно сугубо моё мнение (что вроде как очень странно), то я постараюсь рассказать всё так, чтобы было понятно.
Первое, что стоит отметить — простота. Не удивляйтесь, это именно так. Я никогда не лгу, не кривлю душой и не привираю, зачем мне это делать? Нуждающемуся отдам последнюю пару носок и корку хлеба, при этом на душе будет такое чувство, словно я должна ещё чем-то помочь человеку. Меня можно назвать добросердечной и миролюбивой, мне не чужды такие вещи, как сострадание и сочувствие. Я всегда выслушаю человека и что-то посоветую, правда не факт, что совет будет шикарным и таким, каким вы ожидаете. Ну, что поделать, я зрю в корень, поэтому порой не всем нравится то, что я говорю. Хотя, если признаться, я не очень люблю когда мне жалуются на жизнь или просто изливают душу. Не то, чтобы мне было противно или я бесчувственная, просто мне самой не по себе становится от чужих проблем и я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. Однако, близкого мне человека я всегда утешу и приеду даже в два часа ночи к нему домой, лишь бы приободрить и успокоить. С самого детства у меня не было проблем со знакомствами: я спокойно могу первая пойти на контакт, оттого у меня довольно-таки много друзей. Не думайте, что я такая легкомысленная простушка, которую можно легко одурачить или использовать в своих целях — как бы не так.
Не смотря на всю мою дружелюбность, я весьма избирательная в людях. Прежде, чем они завоют моё доверие, я буду (как бы это сказать...) проверять их. Не рвами с крокодилами, конечно, но всё-таки. Для меня очень важно знать, что рядом со мной находится человек, на которого можно положиться, которому можно доверится и не побояться попросить его о помощи. Но, меж тем, я хочу видеть в людях такое качество, как отдача: если я когда-нибудь попрошу о помощи, при чём не просто выбрать блюдо на ужин, а о чём-то по-настоящему стоящем, то я должна быть на все сто уверена, что этот человек отплатит мне тем же, а не махнёт потом рукой со словами «Я занят, у меня дела, как нибудь в другой раз». Ох, как я терпеть не могу таких людей... Но об этом чуть позже. Что касается моего поведения с друзьями. Тут я просто теряюсь и не могу подобрать нужные слова, чтобы вы во всей красе представили картину происходящего. Открыто? Раскрепощёно? Слишком весело и активно, словно энерджайзер? Пожалуй — самое то. А вообще, я всегда веду себя раскрепощёно. Мне ничего не стоит подойти к незнакомому человеку и попросить у него телефон, чтобы позвонить кому-то, ни с того ни с сего побежать или громко крикнуть в толпе какую-то нибудь чепуху. Вы скажете, что я веду себя как ребёнок? Возможно, в каком-то смысле вы будете правы. Но, согласитесь — так гораздо веселее. И всё же, на всевозможных мероприятиях, я всегда спокойна и невозмутима. Ну, что сказать... Я умею правильно подать себя в разных ситуациях.
Кстати, о ситуациях... Я никогда (запомните), никогда не закатываю истерики и не начинаю орать, во всяком случае по пустякам или просто когда не что-то не нравится. Да, возможно я и буду до победного конца упираться и отстаивать свою точку зрения, не соглашаться с оппонентом, но чёрт возьми, я ни за что не перейду на крик и тем более ор. К слову — упрямства мне не занимать. Я всегда терпеть не могла делать то, что хотел кто-то другой, отсюда моя свободолюбивость и непокорность принципам и правилам, которые мы на пару с друзьями любим день ото дня нарушить. Я не говорю, что начинаю бунтовать, или наотрез отказываюсь выполнять то, чего от меня ждут, нет. Просто зачастую я в первую очередь руководствуюсь своими правилами и если мне что-то категорически не нравится, я этого делать не стану, увольте.
Хотите узнать, почему я не закатываю скандалы, как гламурные дурочки? Хм, как бы вам объяснить... Понимаете, есть такие люди, которые пропускают все обиды мимо ушей, но они автоматом откладываются в копилку где-то глубоко-глубоко в голове. Однажды наступает момент, когда человек перегибает палку и все те обиды, которые вроде «забыты» всплывают наверх, и вот тогда я могу сболтнуть лишнего, но снова совершенно спокойным тоном. Короче говоря, пока кто-то в конец меня не достанет, я буду молчать. Тем не менее, когда я вижу, что откровенно кому-то не нравлюсь и этот человек просто ну всем своим видом как бы говорит «Меня от тебя тошнит!» - меня заносит. В таком случае я не стану проглатывать и просто выскажу ему всё, что думаю, а затем забуду этого человека и перестану о нём вспоминать, как бы сотру из памяти. И всё же, бывают такие моменты, когда простить кого-то не просто трудно, а невозможно. Для меня преступлением являются предательство и измена. Вот мои самые худшие кошмары. Я не смогу закрыть глаза на друга, который всадил мне нож в спину. Вы скажете «Но ведь предательство может быть не слишком серьёзным». Для меня нет «серьёзных» и «не серьёзных», для меня это всё одно. Как в отношениях к людям — либо ненависть, либо дружба, никаких оттенков. Да, ради дорого мне человека я могу потерпеть присутствие кого-то, пытаться не отвечать грубостью на грубость, но если обидчик не видит границы, то для меня бравое дело поставить его на место. А так я очень даже весёлая и позитивная особа, которая никогда и никому не даст сидеть на месте.
Так же хочется напомнить о том, что я, как и все нормальные люди, бываю ленивой. Ну или слишком ленивой... Подумаешь — люблю подольше поспать, кто ж не любит? Слава богу, что у меня хорошая сила воли и я могу собрать её в кулак, чтобы оторвать свою пятую точку от такого мягкого и тёплого дивана, а потом выйти на шумную и оживлённую улицу. Плюс ко всему я люблю хорошо отдохнуть и расслабиться, но обычно только после хорошо сделанной работы. Я никогда не бросаю начатое на пол пути и всегда стараюсь всё сделать не просто отлично, а замечательно! Целеустремлённая и упорная — это про меня. И только после выполненного задания я могу расслабиться и не хотеть идти куда-либо. Ну а так: стирка, готовка, уборка для меня совершенно обыденные вещи. Не хочу хвастаться (ведь это я тоже не люблю), но я неплохой лидер. А что такого? Попросили рассказать вам обо мне, вот и слушайте. В общем, я могу взять на себя ответственность и повести за собой народ, воодушевить кого-то потрясающей речью и просто принять роль командующего. Ах да, а вот когда кто-то командует и помыкает мной... Мать моя женщина, вам лучше не знать, как во мне всё закипает от слов «Ты сделаешь так, потому что я сказал». Просто один человек может высказать своё недовольство по этому поводу, а другой нет. Но лично я считаю, что многие мои принципы схожи с принципами других. Представим банальную ситуацию: есть ватман, краски и прочие инструменты, чтобы нарисовать плакат. Одному человеку я дам задание написать буквы на листе, другому раскрасить их, третьему раскрасить фон... Ну согласитесь, если разделиться, то так будет быстрее, верно? Но опять-таки: «Я не хочу писать, я хочу рисовать». И что в такой ситуации делать? Правда, вряд ли взрослые люди будут спорить кому и что делать, и всё же. Одним словом — надо не просто учитывать мнение окружающих, надо ещё сделать так, чтобы все были довольны, а так как такого быть не может в природе я просто всё сделаю сама. Ну или начну делать сам, а там люди подумают «Не хорошо получилось, надо ей помочь» и помогут. Ну разве я не гений?
Короче, что я вам хочу сказать... Так я вижу себя со стороны, хотя иногда веду себя совершенно иначе, но суть вы поняли, я надеюсь. Если бы я заполняла анкету на сайте, то написала бы там «добрая, в меру терпеливая и весёлая», ведь всё остальное не настолько важно, когда рядом есть люди, прекрасно дополняющие тебя.»

7. Способности:
Стандартные.

8. Пробный пост:

Свернутый текст

Из-за приглушённой музыки, игравшей в баре, девушку стало клонить в сон. Но, она не собиралась так бездарно тратить своё время. А как же веселье и заслуженный отдых в конце трудного рабочего дня? Когда Серена в последний раз отдыхала, она сама уже не помнит,  так что теперь шатенка поставила перед собой цель – как следует расслабиться. Хотя, сказать всегда легче, чем сделать. Но с другой стороны, если ей по силам убить того, кто во многом сильнее Дэвис, почему же она не может отдохнуть? Привычка, скорее всего, а может даже страх. Из-за вечных кошмаров девушке трудно засыпать, она предпочитает провести ночь за компьютером и с чашкой крепкого кофе, в поисках нужной информации. Но было одно «но»: организм просто восстал и буквально заставлял Серену отвлечься от этой сверхъестественной жизни, которая порядком поднадоела шатенке.
Помещение насквозь провоняло сигаретами, но кто-то тоже решил провести вечер со стаканом виски, так что на секунду открытая дверь стала живительным глотком свежего воздуха. Но она тут же захлопнулась, и пришлось снова терпеть этот отвратительный запах. Что-что, а вот сигаретный дым девушка на дух не переносила. Сзади послышались тяжёлые шаги, потому шатенка сразу догадалась, что вошедший в бар мужчина. А как только последний сел возле Серены, на её губах заиграла странная улыбка. Недавний знакомый поинтересовался плечом. Девушка сделала очередной глоток виски и отставила стакан в сторону.
- До свадьбы заживёт, надеюсь, - шатенка бросила беглый взгляд на собеседника, который уже успел выдать весьма остроумную шутку. – Ха-ха, очень смешно, - Серена по-прежнему улыбалась, но произнесённые ею слова прозвучали слегка… Укоризненно. Конечно, она понимала шутки, да и сама над собой посмеяться была не против. Просто на данный момент он неё только что сбежал собеседник, который выслушивал Серену. Может это нечто вроде «долга» у барменов, ведь всегда найдется миловидная девушка, которой нужно будет излить кому-то душу. Но, разговор охотницы и парня нельзя было назвать разговорам по душам, ведь в противном случае, шатенка встала бы и ушла. Что поделать, не любит она открываться людям. Да и работа не позволяет. Девушка посмотрела в сторону, куда удалился бармен, а затем встала с места и в одно движение оказалась за барной стойкой. – Но я думаю, он не будет против, если я тут немного по хозяйничаю, - Дэвис улыбнулась ещё лучезарнее, а затем облокотилась о стойку. – Чего желаете, месье? – девушка уже на всякий случай поставила перед мужчиной стакан и новую бутылку виски. Ну а если он не станет пить этот прекрасный напиток, то им займётся Серена. А вообще-то ей уже хватит, ведь сия персона совершенно не умеет пить. Было бы кому учить… Неожиданно с кухни (или что там у них в барах?) вышел всё тот же бармен, поэтому девушке пришлось немного подвинуться. Странно, но он не выгнал её, а лишь начал то ли возмущаться, то ли жаловаться, мол, хозяин-барин и не надо выполнять обязанности  парня_вечно_протирающего_уже_чистые_стаканы. – Масса извинений, масса извинений! - Дэвис приложила руку к груди и чуть наклонила голову вперед, чтобы не показывать своей улыбки. Парень махнул на девушку рукой и снова удалился на кухню, откуда доносились крики. И всё же, это не совсем благодарная работа: делать то, что приказали, подстилаться под кого-то… – В жизни бы не стала ублажать кого-то. Плюнула бы и ушла, вот и всё, дело с концом. А этого паренька мне даже жалко. Вроде хороший человек, внешностью не обделён, но вынужден пахать на своего бессердечного босса за сущие гроши. Бедолага, он даже не представляет, что может стать кем-то другим, - шатенка проводила взглядом молодого человека и тихо вздохнула, убирая с лица волосы. Недолго думая, Серена так сказать, вскрыла бутылку, стоящую перед Джеком, а затем налила ему в стакан. Любой вечер надо начинать именно с этого напитка, для разогрева. А если думать логически, девушка уже перегрелась и вот-вот воспламениться как муравей под лупой. Дэвис сняла серую жилетку и бросила её на стул, перегибаясь через стойку.
Вытащив телефон из кармана, охотница последний раз глянула на время, а затем просто отключила мобильник, чтобы у неё больше не возникало соблазна смотреть на его экран. – Ну когда я перестану смотреть на время? Я же отдыхаю, так зачем мне сейчас время? Вот прав был тот парень в Мадриде, я совершенно не умею расслабляться. Хотя, я и не должна, по идеи. Я же круглосуточно на работе, верно? Да кого я утешаю! Можно подумать сама себе верю! - девушка чуть нахмурилась, кашлянув, но быстро вернула свою чудесную улыбку и положила телефон на жилетку. Модель была довольной старой, так что вряд ли он кому-то понадобиться. Да и тем более если что – Серена купит себе новый. Ей не привыкать.

9. Ключ

1. Опыт в ролевых играх:
Около пяти лет.

2. Связь с вами:
На данный момент только почта (проверяется несколько раз в день).

Отредактировано Victoria Dalton (2013-03-30 20:15:25)

0

2

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
- Занятые внешности
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка
Для включения в сюжет:
- Заявки на включение в сюжет

0

3

Только немного о внешности не помешало бы написать, примерный рост, цвет глаз, чтобы игроки не гадали, какого оттенка омуты их отвлекают от постов)))

0

4

Stefan Salvatore
готово. с:

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Victoria Dalton|Виктория Далтон, 25/30 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно