1. Имя и Фамилия:
Hayley Bradshaw / Хэйли Брэдшоу
2. Возраст:
19 y.o.
3. Раса:
werewolf
4. Внешность:
Phoebe Tonkin
5. Пробный пост:
Этот нахал опять начал язвить. Теперь ему не нужен был лимон - потребовались оливки и сыр. Скалли выдохнула: его поведение все больше раздражало девушку. Пришел сюда без приглашения и, к тому же, качает права! Более того, он явно понимал, что доводит девушку до белого каления и это доставляло парню ни с чем не сравнимое удовольствие. Может быть, где-то в подсознании Эмбер понимала, что ее просто напросто провоцируют, но уже слетела со своих рельс, и теперь поезд задетого самолюбия быстро мчался на встречу гостю. Надо признать, истерила девушка редко, но зато была вспыльчива как никто. Стоило сказать одно неверное слово, как воровка выходила из себя и могла находиться в таком запальчивом состоянии бесконечно долго, успокаиваясь лишь после ответного хода со своей стороны. Этому нежданному посетителю крайне повезло, что девушка не взорвалась сразу, как он проник в квартиру без разрешения и довольно нагло потребовал вернуть украденное - в коридоре были вещи потяжелее фруктов, даже того ананаса.
Апельсин, на скорую руку прозванный Эмбер "Клубникой", вызвал в ответ совершенно однозначную фразу парня:
- Я предпочитаю клубничку несколько иного рода.
Скалли перестала раздраженно выдыхать воздух сквозь сжатые зубы и зло сощурилась в сторону наглеца, не только без разрешения обосновавшегося на ее диване со стаканом скотча, но и позволяющего себе отпускать шуточки-полунамеки.
-Кого-то явно не учили хорошим манерам. Я, конечно, учитель посредственный, да и бездарей-учеников не жалую, но ты запомнишь мои уроки надолго! - пообещала девушка, собираясь отправить ананас в цель, но тут, внезапно, в нее саму полетело надкушенное яблоко. Эмбер растерялась всего на долю секунды, но этого хватило, чтобы не успеть увернуться от "снаряда". Она все же рефлекторно дернула рукой с ананасом и яблоко, задев его, отскочило куда-то вбок. Но гость в это время воспользовался заминкой: каким-то образом оказавшись за спиной девушки, он ловко расстегнул лиф Скалли.
Здесь девушка сработала более оперативно: едва почувствовав, то верх ее одежды сейчас упадет, она прижала его рукой к груди. Потом медленно выдохнула, пытаясь остыть, но ничего не вышло: сейчас каждая клеточка ее тела мечтала о том, чтобы придушить этого нахала, запустить в него чем-нибудь потяжелее ананаса, а в идеале и побить головой об стены. Останавливало только нежелание повредить стену чугунной башкой этого придурка. И еще, пожалуй, то, что она все еще не привела в порядок одежду. Последний пункт исправился очень быстро, а вот первый все еще присутствовал.
-Почему в мой дом занесло именно тебя? - сжимая кулачки девушка приближалась к парню, не говоря, а практически шипя ему слова. -Это могла быть любая, более приятная личность. И я, возможно, согласилась бы: вернула все, что нужно. - Скалли немного преувеличивала: она бы выслушала посетителя, будь он хоть немного менее нахальным нежели этот, и, возможно, посочувствовала бы ему, напоила чаем и даже вернула украденное. Все это, если вычеркнуть из списка чай и сочувствие. Но этот нахал...не вызывал никаких желаний, кроме одного: прижать ему к лицу подушку и не отпускать, пока не прекратятся характерные подергивания. Потом можно было бы попить чаю, или лучше того самого скотча, так сказать, за упокой души и включить какую-нибудь комедию, чтобы развеять дух трагедии в ее уютном доме. Куда спрятать труп, она бы точно нашла: имелись даже пара знакомых, которые были сведущи в этой теме. Проблем бы не возникло.
Но события не желали развиваться в таком ключе: удача явно не благоволила сегодня Эмбер, и этот нахал еще не бился в конвульсиях под плотной диванной подушкой. А так хотелось.
- Пойми, детка, я шибко принципиален. Ты можешь хоть тысячи раз мне угрожать, но без своего я не уйду. Можешь даже содержимое оставить, на память о таком лапушке как я. Всё равно оно бесполезно.
Парень попал "в яблочко". То самое, которое следовало оставить нетронутым и вообще обойти за милю: Скалли ненавидела, когда ее называли "деткой", особенно так снисходительно. Сто из ста, милый. - мысленно подвела итог девушка, признавая свое бессилие. Бессилие против жгучего чувства ненависти, которое секунду назад поселилось в ней. До этого оно робко стучалось в дверь, помахивая палочкой с платочком и пожитками, но постепенно, параллельно тому, как в доме ее обживался этот наглец, укреплялось и ненависть. Скалли всегда была эмоциональной, особенно если это касалось отрицательных чувств - а этот парень вызывал всю гамму таких эмоций.
-Я не знаю, что стащила у тебя! - резко ответила воровка, пребывая в состоянии полной свободы слов и действий, которые она перестала контролировать. -Знаешь, сколько у меня было таких так ты? Я уверена, что ты не знаешь даже таких чисел, несмотря на то, что дальше трех считать явно не умеешь. Алан МакНамара, так тебя зовут? Так вот, Марик, я не представляю, какую хрень вытянула из твоих карманов, что тебе так принципиально нужно это вернуть. Поэтому ты ничего не добьешься. - она договорила и, все еще зло дыша, неожиданно вспомнила, что уже видела это имя. Не слишком давно, мельком, на какой-то карточке. Эмбер нахмурилась, глядя куда-то в сторону от Алана, и поняла, что с этой карточкой ее связывали не самые теплые чувства. Еще тогда ее владелец заблокировал все раньше, чем возможно было что-то обналичить. Впрочем, девушке вовсе не нужны были его деньги - она воровала у прохожих или случайных собеседников исключительно тренировки ради. Однако такое жлобство не понравилось Скалли еще тогда.
-Оперативно работаешь - успел все заблокировать, теперь нашел меня. - сейчас, по сравнению с предыдущими действиями и словами воровки, это звучало почти как похвала. Близко, но не ни в коем случае не уважение. И это было неплохим дополнением к ее резко вспыхнувшей ненависти: можно презирать человека - для этого не требуется его уважать, а вот для полноценной и качественной ненависти уважение просто необходимо. Это своего рода признание достойного соперника. Однако это не значит, что голову ему будут отрывать с меньшим удовольствием. Наоборот.
-Мог бы догадаться, что я не храню дома хлам - мне не нужны всячески памятные вещи от "пострадавших" - все ненужное отправляется в мусор. Так что ты хотел? Посмотреть мне в глаза? Усовестить? Думаешь, я раскаюсь?- теперь девушка была практически спокойна, стоя перед этим наглецом - жажда мести не покидала ее, но злость слегка поутихла, свернувшись на самой поверхности - только тронь и расправы не миновать.
6. Ключ: