Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Just Believe

Объявление

Хотите стать частью мистической, непредсказуемой и захватывающей истории? Добро пожаловать на ролевую, где вы станете непосредственным участником всех событий, происходящих в Мистик-Фоллс и за его пределами. Поможете любимым героям добиться своего, или же больше, сами станете обожаемым персонажем!

Система игры: эпизодическая
Сюжет: авторский, с существенным отклонением от канона
Рейтинг: NC - 21 (детишки, прочь!)
Необходимые персонажи: Деймон Сальваторе, Мэтт Донован, Аларик Зальцман, Тайлер Локвуд, охотники

Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Гостевая книга
Пиар - отдел
Партнерство

Кликаем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Да - да - да, мы наконец - то открылись. Проходим, не задерживаемся у входа, у нас множество свободных канонических ролей, которые проходят по акциям. Потрясающая возможность занять роль своего любимого персонажа!!!
В честь открытия ролевого проекта, каждый новый зарегистрировавшийся получает подарки от администрации.
Отдельное спасибо замечательному дизайнеру Тимошке за радующий глаз дизайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Ayana Shady|Аяна Шейди, 20/250 y.o.

Ayana Shady|Аяна Шейди, 20/250 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия: / Аяна Шейди /Ayana Shady

2. Возраст: / вампиры указывают фактический и наглядный: 250 лет, для людей и других 20лет. Родилась 24 декабря.

3. Раса:Ведьма

4. Внешность с характером:
Дженнифер Лав Хьюитт
Невысоким ростом, стройностью и хрупкостью Аяны Шейди напоминает изящное кукольное создание, на которое хочется любоваться и оберегать от любых невзгод. А юные годы лишь придают девушке дополнительного очарования.
Аяна прекрасно знает, какое впечатление производит и как правильно подать себя публике: смущённый румянец, потупленный длинными ресницами взгляд и лёгкая невинная улыбка. У неё подвижная мимика и она с лёгкостью изображает нужные эмоции на лице, в зависимости от ситуации. Белоснежные, удивительно мягкие на ощупь, волосы - её гордость - обычно распущенны по плечам и вольными локонами достигают талии, но чаще девушка собирает на затылке несколько прядей и вплетает в них заколки алых роз. Контраст почти такой же белоснежной, ещё на тон светлее, кожи составляют яркие, выразительные глаза необычного бирюзового цвета. Плавно изогнутая дуга бровей, прямой нос с закруглённым кончиком, изящных изгиб чуть пухлых губ. Очень женственна и грациозна, всегда держит прямую осанку.
Внешняя кукольная иллюзия хрупкости и покорности обманчива, и Аяна совсем не так мила и наивна, как может показаться на первый взгляд. Она не по годам умна, хитра и расчётлива, умело играет разные роли в обществе и использует внешность в своих целях. Обожает интриги, и никогда не упустит случай распустить их или же самой принять в них участие. Остра на язычок и ловко играет со словами, балансируя на тонкой грани между правдой и ложью. Может быть по-детски капризна и упряма, любит достигать желаемое и не терпит отказов. А ещё Она очень напоминает кошку - такая же своенравная и вольная, может обнажить острые коготки, а может и поддаться ласкам. Сама выбирает себе хозяина и сама же выбирает модель поведения для него.
Любит животных и экстрим.
К людям не привязывается, относясь к ним скорее как к игровым фигурам в своих партиях. Знает, с кем стоит сблизиться, а кого держать в стороне. У неё никогда не было близких друзей - в глубине души она боятся открыться перед кем-то и просто довериться. Для Аяны опутанный тонкой паутинкой интриг и коварств двор не место для сердца или искренним чувствам.
Она любит быть в центре внимания и всегда окружена поклонниками. Аяна получает истинное наслаждение от восторженных взглядов, ухаживаний и ни к чему не обязывающего флирта, но совсем не спешит с выбором избранника, что значило бы променять внимание многих на внимание лишь одного. А так же Может разговаривать и видеть призраков.
5. Пробный пост: -Я не терплю отказа и возражения. Ты издеваешься надо мной? Что значит, ты не хочешь? А, то есть лучше сидеть в своей квартире, в четырех стенах и смотреть слезливый фильм?! – говорила ты в трубку своего телефона. Ты сидела на заднем сидении, в такси и ехала к своей подруге. Но ты не за чаем с тортом ехала, а затем, чтобы вытащить её из дома и отправиться в клуб. У тебя было через чур, хорошее настроение для веселья и Эмбер, она была обязана разделить его с тобой. Вы же подруги. Вы же обе личности – популярные на весь город. Она – радиоведущая, которая каждое утро радует своим задорным голосом и веселыми шутками. Ты – журналистка, которую знают во всем Городе. Ведь ты пишешь статьи не боясь при этом не чьего мнения. Тебя любят и тебе это нравиться. Но вот Эмбер…Ты правда не понимала её, порой. Почему она так редко веселиться? Что ей мешает? Ты всегда думала, что все люди, которые так или иначе связаны с миром шоу-бизнеса, которых любят, обожают и восхищаются, всегда отрываются на полную катушку. Ведь ты была такой. Чем, Эм хуже тебя? Ничем. Она даже возможно лучше тебя, в чем-то. Но всё так, ты не понимала эту затворническую жизнь, вне работы. Но ты поклялась, что сегодня всё измениться. Сегодня в жизни Эмбер появятся такие вещи как клубы, танцы на столах, море алкоголя и подпевания в такт мелодиям известных артистов.
-Ты можешь сколько угодно ныть и отпираться, но я уже подъехала к твоему дому и через пару минут буду у дверей твоей квартиры и я не уйду, пока ты не откроешь мне дверь и не оденешь супер-пупер красивое платье и не отправиться со мной в клуб. – проговорила ты и отключилась. Такси привезло тебя к нужному дому. Ты расплатилась с водителем и вышла из машины. Не было потребности просить его подождать. Ведь здесь, в Беверли такси «ходят» каждую минуту. Словить его не будет проблематично. Проблематично будет заставить Эмбер пойти с тобой. А на это могут уйти часы.
-Эмбер, это я. Давай открывай мне дверь. – оказавшись у двери, квартиры подруги, ты нажала на звонок, а затем постучала. Вот упрямая, даже впускать тебя не хочет. Но ты ещё упрямее, будешь стоять тут до посинения пока она не откроет дверь, не впустить тебя, не оденется и вы не отправитесь зажигать.
Ты никогда не думала, что на свете есть люди, которые не любят веселиться. Нет, конечно, бывают моменты, когда всё в жизни дерьмом и тебе не хочется ничего. С тобой тоже такое было. И тебе помогли друзья и близкие тебе люди, справиться с этим. Тебя не оставили одну тебя поставили на ноги и теперь ты можешь вновь радоваться жизни, веселиться, ходить по клубам и зажигать. И так же, ты хотела, чтобы было у Эмбер. Ведь друзья нужны для того, чтобы помогать другим своим друзьям прожить эту жизнь весело и задорно, чтобы не произошло. Именно друзья помогают преодолеть разного рода ситуации. Именно они находят к тебе подход, лазейки и вылечивают тебя даже от самой жуткой депрессии. Ты очень надеялась, что у Эмбер не такая стадия, а всего лишь плохое настроение и ей лень что-либо делать в данный момент своей жизни.

6. Ключ:

1. Опыт в ролевых играх:7 лет

2. Связь с вами: в контакте не сижу и в Аське тоже, вот:

0

2

Мне очень понравилась анкета, но, думаю, вы не будете против, если Стефан примет ее, как "заказчик")
А пока, если желаете, добро пожаловать во Флуд http://imgdepo.ru/id/i3113329

0

3

Увы и ах, я лишь посредник между заказчиком и очаровательной Аяной. Мистер Уайт Эйнарр Холлондер искал себе напарницу для темных дел в Мистик Фоллс.
Насчет внешности сей наглый фрукт выразил таки свое согласие (обнимайте меня и цените))) ) Остальные моменты я отпишу уже непосредственно самой Аяне.

http://s2.uploads.ru/t/tTEja.png
Добро пожаловать! Пройди по указанным ниже темам:
- Оформление профиля
- Выяснение отношений
- Готовые отношения
- Занятые внешности
Для веселого времяпрепровождения и знакомства с коллективом:
- Флудиииилка
Для включения в сюжет:
- Заявки на включение в сюжет

0

Вы здесь » TVD: Just Believe » Архив анкет » Ayana Shady|Аяна Шейди, 20/250 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно