1. Имя и Фамилия: Diana Lynx/ Диана Линкс
2. Возраст: 24 года
3. Раса: человек
4. Краткая биография:
Диана родилась в обычной семье, была милым и послушным ребенком, может поэтому родители мало обращали на нее внимания, больше заботясь о своенравном старшем сыне. Так что своим воспитанием Линкс пришлось заниматься самой. Девочка много читала, вдумчиво, делая заметки в своем дневнике. К десяти годам у Дианы сложилось мнение о том, какой она хочет стать и подросток уверенно шел к своей цели. Кроме чтения появилось увлечение спортом, предпочтение досталось гимнастике и плаванию. Закончила Бостонский университет по факультету "финансы", получив степень бакалавра. Поступить во многом помогли характеристики преподавателей, отзывавшихся о Диане, как об очень целеустремленном человеке, и успехи в гимнастике. Семья с облегчением вздохнула, что не придется тратиться на образование дочери, успешно получившую стипендию.
По окончании обучения Линкс осела в Мистик-Фоллс, подальше от семьи, связь с которой за последние годы заметно ослабела. Она считает, что не стоит добавлять родным хлопот собственными проблемами.
5. Внешность: Кэти Кэссиди
Темноволосая девушка, высокая, 170 сантиметров, зеленоглазая, эффектно смотрится на каблуках, в общем как и каждая девушка умеющая на них ходить. Одевается Диана в удобную одежду, но и не лишённую изящности: обтягивающие джинсы, футболки и куртки, всё это хорошо подчёркивает фигурку девушки. На работе носит строгий деловой костюм.
6. Характер: У нее очень милая улыбка, веселый нрав, при этом сильный характер. Всегда делает только то, что считает нужным, без оглядки на окружающих, при этом стремится не причинить лишних неудобств. Ее любимая фраза - живи и дай жить другим. Легко сходится с людьми, это немаловажно при ее профессии страхового агента. Верна друзьям, близким. Ирония - верный спутник, за нею спрячет свои переживания и страхи. Как и у всех людей, есть свои слабости, любовь она относит к ним.
7. Способности: нет
8. Пробный пост:
Чем занимаются охотники в межсезонье? Самобичеванием. У меня это сегодня получалось, как никогда, вдохновенно. Причина не в мерзопакостной погоде, проливном дожде и собачьем холоде, что уже само по себе наводит уныние. И жестокое похмелье ни коим образом не веселит. Да-да, у Эллен Харвелл похмелье. Я пила два дня, пытаясь забыться. Но пить вечно невозможно, и теперь расплачиваюсь за свою слабость, но плата совершенно мизерная за мое головотяпство. Меня стоило бы повесить, четвертовать, поджарить, и желательно в обратном порядке. Дело обещало быть простеньким. Этого оборотня я вычислила играюче, слишком молод был, не научился еще как следует заметать следы, или был слишком самоуверен в собственной неуязвимости. Почти, как я, в своей предусмотрительности. Найти мерзавца, собрать доказательства, расставить ловушку много времени не понадобилось, я расслабилась, потому что работала без напарника и ничьей жизнью не рисковала, ни о ком больше не заботилась. Я была охотник и приманка, в своей безопасности уверена на все сто. Пустырь на краю города, после того, как оборотень "разделал" на нем влюбленную парочку, сюда не совался ни один здравомыслящий человек. Приехала засветло, все проверила, ничего подозрительного, все укладывалось в рамки плана. Обосновалась так, чтобы со спины ко мне было не подобраться и оставалось лишь дождаться хищника и застрелить. Все просчитано, все прекрасно. Откуда появилась девушка, я до сих пор не понимаю. Но выскочила она прямо перед оборотнем, когда я собралась спустить курок. Бедняжка крикнула "Не надо", а зверь отшвырнул ее, как тряпичную куклу и продолжил бег в мою сторону. Я не промахнулась, но когда приблизилась к девушке, она была мертва - сломана шея. Сейчас я подозреваю, что это родственница, знавшая о превращениях и, видимо, пытавшаяся что-то предпринять. Но, какого черта, она появилась на линии огня? Почему я не раскопала побольше о жизни этого мерзавца? Если бы не поленилась и узнала о его окружении поподробнее, может и сумела уберечь малышку от необдуманного поступка? Или заперла бы ее, чтобы не мешалась. Пусть бы она ненавидела меня всю оставшуюся жизнь, которую я не сберегла из-за своей глупости. Я валялась на кровати в зачуханном мотеле где-то в Канаде, куда трусливо сбежала, подальше от места своего преступления. Вставать не хотелось, да и вряд ли у меня сейчас это получилось без последствий. Это только мозг и совесть были "при параде", тело было еще пьяным и разваливающимся на части. Я радовалась собственной боли, хоть маленькое, но наказание. Я пила только для того, чтобы потом стало так плохо, насколько возможно, до алкогольного отравления. Поэтому, чтобы причинить себе еще больше боли, поднялась с кровати, и комната закружилась вместе с внутренностями. Почти бегом добралась до ванной комнаты и обнялась с унитазом. Желудок был пуст, только желчь, Просидев на полу еще около получаса и периодически содрогаясь от рвотных позывов, поднялась и взглянула в зеркало. На меня смотрела наглая серая рожа, напоминающая маску покойника. "Мало тебе, в другой раз постарайся пристрелить себя, может полегчает, безмозглая трусливая дура". Раздевшись и встав под горячую воду, я закрыла глаза и снова увидела, как в замедленном кошмаре, отброшенное тело. Если бы я могла заплакать... Но такая роскошь непозволительна, как и смерть. У меня есть дочь, только мысли о Джо держали меня в здравом рассудке, и ради нее я должна привести себя в порядок и продолжать охотиться. А гибель невинной девушки будет мне вечным напоминанием о недопустимой самоуверенности. Оставив только холодную воду и простояв под нею, пока зубы не начали отстукивать чечетку, я выбралась из ванны и, растеревшись, надела чистую одежду, бросив грязное белье замачиваться. Постирать, для этого пришлось бы наклониться, я была не состоянии, одна мысль о необходимости принять согнутое положение приводила в ужас, Осмотрев комнату, я залилась краской стыда. Количество бутылок указывало, что здесь предавалось пороку стадо безмозглых баранов, хотя эти животные не опустились бы до такого безобразия. Борясь с тошнотой, я, кряхтя и проклиная себя последними словами, убрала следы своего пьянства. Теперь стоило вспомнить, как я очутилась в этом городишке. Сутки. проведенные в дороге, приведшей меня сюда, практически стерлись из памяти, в голове остались мысли о самоедстве, терзавшие меня все время, проведенное за рулем. Скорее всего, я просто гнала автомобиль, не задумываясь о направлении. Самое время выпить кофе и просмотреть газеты, поискать. что странного случилось в мире за время моего "отсутствия". Осмотрев себя в зеркале и приведя в относительный порядок, "могло быть и хуже", я отправилась на поиски живительной влаги и новостей.
9. Ключ