1. Имя и Фамилия: / на английском и русском языке
Лекси Брэнсон | Alexia Branson (Lexi)
2. Возраст: / вампиры указывают фактический и наглядный
19/350
3. Раса:
призрак(вампир)
4. Внешность: (знаменитость, если добавляете фото, загоняйте его под спойлер)
Ариэль Кеббел
Лекси - кареглазая блондинка. Эта милая и обаятельная девушка, может понравиться любому с первого взгляда. У нее прямые длинные волосы, ниспадающие до талии. Лицо миндалевидной формы. Ее глаза нельзя назвать большими, но они искрятся добротой и нежностью. Ее лицо сильно изменяется, когда она выпускает свои клыки. Она превращается в сильного и могущественного вампира. На левой щиколотки татуировка в виде змеи. Так как Лекси из Бразилии Она загорелая, её кожа оливкового цвета. У нее спортивное телосложение. Рост выше среднего - около 170 сантиметров. Глаза темно-зеленые. У девушки красивая улыбка и не только из-за красивых губ – если приглядеться, можно заметить двойное дно характерное и человеку, и вампиру: жизнерадостность, юмор и сила, объединенные вековой жизнью и знаниями.
5. Пробный пост: ( не менее 10 - 15 строк, писать САМОСТОЯТЕЛЬНО, желательно писать от лица персонажа, на которого претендуете, но мы все понимаем, и если вас покинула муза, вы можете скопировать ВАШ пост с других ролевых, и от любого героя)
вот сейчас именно такая ситуация)
Если нужен пост от Лекси, то дайте тему, а то что-то в голову ничего путного не идёт)
Мужчина молчал несколько секунд
- Охрененно, слушай, я понятия не имею кто ты такая. Я нашел тебя вчера на камнях, у реки. Вернее Джек учуял. Девушка посмотрела на пса, что коса смотрел на неё. "Меня просто выбросили в реку. Или может я сама прыгнула, что со мной" - брюнетка стирала солёные ручейки с щёк, заметив что хозяин дома куда-то вышел
Элайджа покинул комнату и вернулся через минуту с двумя бутылками пива.
- Держи, - он протянул прохладную бутылку открытого напитка ей.
Брюнеточка, сделала глоток напитка, тут же почувствовав облегчение. Жажда давно мучила её, не обращая внимания на то, что это алкогольный напиток, она быстро осушила половину бутылки.
- Кроме тех лохмотьев, что на тебе болтаются - ничего не было. Так что свое имя тебе придется вспоминать самой. И побыстрее, если хочешь выбраться отсюда. До ближайшего городка несколько дней пути, и его шерифу вряд ли понравится возня с найденышем потерявшим память.
- Хорошо - неуверенно кивнув, сказала коротышка. Осматривая своё тело, в более освещенном месте. "я выгляжу ужасно" - заключила девушка, кажется ещё сильнее расстроившись.
- Иди за мной, -сказал мужчина и вышел из дома, коротышка отправилась следом, особо не понимая зачем он её туда ведёт. Ковбой вывел брюнетку из дома и показал на стоящее неподалеку строение. - Сможешь помыться там, ты вся в грязи и целебной мази. Вода должна была нагреться достаточно, только не шикуй! До следующих дождей я не смогу пополнить запасы!
- Ага - тут же ответила девушка, за несколько минут общения с хозяином дома, у неё сложилось впечатление, что спорить с ним не лучшая идея, хотя что ей было спорить, но на будущее заметка определённо важная. Мужчина подтолкнул брюнетку вперед а сам скрылся в доме. Коротышка застыла на месте, осматриваясь по сторонам. "Он живёт один." - определилась девушка, замечая лишь огромное хозяйство, но вот людей кругом не было. "До города несколько дней пути..." - вновь пронеслись в голове у девушки. "То есть тут вообще не бывает никого? Или может ту есть соседи, где-нибудь? Он же не может быть вечно один" - коротышка замерла в недоумение смотря на приближающегося хозяина.
- Вот, - он протянул охапку вещей брюнетке, - они конечно не твоего размера, думаю джинсы будут длинными и размера на два шире, но больше ничего нет. Если не понравится ходи в костюме Евы. Ремень в моей комнате найдешь. И еще - возле постели, где ты лежала, склянка с зеленой мазью, намажь раны, а то воспаление не пройдет. Вернусь через пару часов.
- Спасибо, за всё - произнесла брюнетка, провожая его взглядом.
- Забыл сказать, я Элайджа. - он слегка приподнял шляпу. - Если не вспомнишь к моему возвращению имени, придумай как звать тебя можно.
Пришпорив жеребца, мужчина умчался прочь от ранчо, оставляя растерянную девушку в одиночестве. Ещё некоторое время смотря в след удаляющемуся Элайджа, брюнетка начинала чувствовать себя опустошенной. Слёзы вновь потекли по щекам. Захлёбываясь слезами, коротышка, повесила вещи на дверцу и зашла в импровизированные душ. Не долго помучившись с системой подачи воды, брюнеточка сняла рваную одежду и встала под струи воды. Вода попадая на открытые раны причиняла боль, но в принципе душ был весьма хорош. Как и просил Элайджа, девушка долго не мылась, вскоре вытеревшись и надев рубашку, коротышка решила, что джинсы ей явно велики, а вот рубашка вполне сойдёт за платье. В рубашке и с одеждой в руках, коротышка нацепила обувь, предложенную мужчиной, и вернулась в дом.
Сняв влажное полотенце с головы, коротышка повесила его на спинку стула и направилась в комнату, где пришла в себя. Положив джинсы на край кровати, девушка нашла бутыль с мазью.
- Фуу - морща носик пропищала коротышка, понюхав зелёную пакость. С отвращением намазывая эту гадость на себя, брюнетка твердила только одна:
- Это мне поможет, пару дней и всё, нужно потерпеть. Нанеся тонкий слой пакости на чистое тело, коротышка нашла комнату Эла и взяла ремень, подпоясав рубашку. Коротышка бродила по дому, рассматривая утварь дома, малочисленные рамки с фото. Всё это занятие заняло меньше часа, остаток времени, девушка провела на улице, всматриваясь в даль и пытаясь хоть что-то вспомнить.
6. Ключ: (под скрытый текст! Ключ найдете в Комендантская==>Правила форума)
у Стефана всё есть.